28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

New life: как шоумен стал Папой Карло

Открыть в себе новые способности, изменить свою жизнь в одночасье и испытать силы в экстремальных ситуациях по плечу не только супергероям. И проект New life, гостям которого предстоит проявить себя на новом трудовом поприще, справиться с каверзными задан

Поделиться

На правах рекламы.

Открыть в себе новые способности, изменить свою жизнь в одночасье и испытать силы в экстремальных ситуациях по плечу не только супергероям. И проект New life, гостям которого предстоит проявить себя на новом трудовом поприще, справиться с каверзными заданиями, продемонстрировать смекалку и изобретательность, это докажет.

Наших героев уже ждут новые испытания и интересные профессии, в которых они постараются показать себя с другой стороны.

О том, что классика не терпит суеты, изъяна и халтуры не только вспомнил, но и на личном опыте убедился телеведущий и шоумен Александр Семенюта. Ведущий программы «Точнее» на один день стал подмастерьем в производственном цехе фабрики кухни «Хай-Тек». Ему достался эскиз классической кухни, на основе которого шоумену предстояло представить качественный товар точно в срок. Именно такие принципы работы у большой и дружной команды «Хай-Тек». Как Александр Семенюта справился с этим заданием, смотрите в нашем видеосюжете.

 

Спонсор показа мебельная фабрика «Хай-Тек» – российская динамично развивающаяся компания, существует на мебельном рынке с 2002 года. «Делать из качественных материалов практичную и удобную мебель – символы своей эпохи» – таков девиз команды «Хай-Тек».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!