3 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

Бывший тюремщик приютил в доме крокодила

Поделиться

Забудьте о том, что собака – лучший друг человека. В пригороде английского Кента бывший сотрудник тюрьмы приютил… крокодила. Читает ему на ночь книги и слушает вместе с ним классическую музыку.

Крис Уэллер живет с плотоядным хищником бок о бок уже шесть лет и потратил более 25 тысяч фунтов стерлингов для того, чтобы сделать место обитания уютным и комфортным для его любимца. Купив 30-сантиметрового малыша, он полностью посвятил свою жизнь воспитанию земноводного, превратил свой дом в настоящий «крокодильник», приспособив цокольный этаж для бродилок, бассейн – для плавания, а сам перебравшись на чердак. Конечно, не забывает Крис об экстремальном характере своего домочадца, поэтому обеспокоился системой защиты от проникновения его в окружающую среду. Прошлый опыт помогает Уэллеру: «Я в четыре десятка лет наблюдал за тем, как опасных животных держат за замками и решетками, в этом для меня нет ничего нового».

Сейчас полутораметровый Цезарь, по словам хозяина, так привязался к нему, что уснуть не может без того чтобы не посмотреть вместе очередное ТВ-шоу, с удовольствием уплетает по утрам стейк из свежего лосося и даже дает себя погладить.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!