Все новости
Все новости

Одно только платье стоит 70 тысяч рублей. Свадьбу тюменцев показали в популярном шоу

Торжество было в стиле «Великий Гэтсби» — невеста и жених приехали к гостям на ретромашине

ds

Свадьба стала самой дорогой в выпуске программы

Поделиться

В эфире шоу «Четыре свадьбы» показали, как поженились тюменцы. Торжество было в стиле «Великий Гэтсби», поэтому праздник проходил в роскошно украшенном зале, где повсюду были кристаллы, перья и золото. Сами молодожены эффектно появились перед гостями, приехав на белом ретроавтомобиле. Участники программы были впечатлены увиденным. Еще бы — ведь на свадьбу пара потратили около миллиона рублей.

— Меня зовут Ксюша, мне 19 лет, — заявила тюменка в начале шоу. — Я приглашаю вас на свою свадьбу в стиле «Великий Гэтсби» — это стразы, перья, блестки. Бюджет свадьбы — 800 тысяч рублей. Гостей — 74 человека. Деньги на свадьбу дал мой папа. Платье пышное — оно стоит 70 тысяч рублей.

Соперницы тюменки не оценили идею Ксении с женихом потратить на один праздничный вечер такую большую сумму. Но с интересом приняли приглашение на свадьбу.

В шоу «Четыре свадьбы» невесты соревнуются между собой, оценивая всё — от платья и места церемонии до канапе и развлечений в ресторане. В конце праздника каждая выставляет баллы, которые по итогу выпуска суммируются. Та, что наберет больше всех, побеждает и отправляется с женихом в путешествие.

Порой за главный приз разворачивается нешуточная борьба и соперницы готовы испортить друг другу свадьбу. В программе, где показывали тюменцев, тоже были громкие споры и попытки сорвать вечер пьяными плясками на сцене. Как невесты реагировали на провокации и кто забрал заветную путевку — смотрите в этом видео.

Напомним, это не первые тюменцы, участвовавшие в этом реалити-шоу. Ранее мы показывали свадьбу в стиле TikTok, которую тоже показывали на канале «Пятница». Позже невеста призналась 72.RU, что осталась разочарована программой.

До этого участниками реалити-шоу «Четыре свадьбы» становилась другая пара из Тюмени — Ксения и Валентин. Смогли ли победить они — рассказали вам тут.

Если вы еще только задумываетесь о том, чтобы сыграть свадьбу, загляните в этот материал: мы подсчитали, сколько стоит пожениться в Тюмени. А еще стилист рассказала, где можно найти эффектные платья невесты. Тот случай, когда красиво — не всегда дорого.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter