Развлечения Тиктокерша из Тюмени устроила шоу из своей свадьбы (видео)

Тиктокерша из Тюмени устроила шоу из своей свадьбы (видео)

На свой праздник она пригласила съемочную группу телеканала «Пятница»

Свадьбу тюменской тиктокерши показали на канале «Пятница». Девушка с женихом участвовали в шоу и пытались удивить всех необычным торжеством. На банкете гостей угощали пивом и развлекали фейковые звезды. А на первый танец молодых жених с невестой исполнили тикток-челленджи.

— Я Даша, мне 20 лет. Моя свадьба будет в классическом стиле, но с ноткой современности. Я тиктокер, поэтому на празднике будем танцевать, веселиться и снимать видео, — заявила девушка в шоу «Четыре свадьбы».

Торжество тюменской пары обошлось в полмиллиона рублей. Праздник проходил в банкетном зале. Только вот другие участницы проекта не оценили месторасположение ресторана. Они были разочарованы частными домами и неубранной территорией вокруг. Из-за погоды и локаций, где им удалось побывать, у них сложилось неприятное впечатление о Тюмени. Об этом они заявили съемочной команде.

И поскольку шоу «Четыре свадьбы» предполагает некий конкурс, где побеждает только одна невеста, устроившая самое яркое и необычное торжество, то конкурентки не боялись делиться критикой. Им понравилось пышное платье тюменской невесты, клятвы молодоженов и их сюрприз в виде тикток-танцев. Но вот оформление банкетного зала и пародисты вместо настоящих знаменитостей — напротив, расстроили участниц.

Нам удалось отыскать героиню выпуска из Тюмени. Ею оказалась Дарья Ставрова. Девушка пояснила, что тоже немного разочарована получившимся сюжетом.

— Пришлось играть роль человека, которым я не являюсь, — кратко прокомментировала девушка.

До этого участниками реалити-шоу «Четыре свадьбы» становилась другая пара из Тюмени — Ксения и Валентин. Смогли ли победить они — рассказали вам тут.

Если вы еще только задумываетесь о том, чтобы сыграть свадьбу, загляните в этот материал: мы подсчитали, сколько стоит пожениться в Тюмени. А здесь можно найти эффектные платья невесты. Тот случай, когда красиво — не всегда дорого.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
23
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем