Все новости
Все новости

Хлеба и зрелищ. Какие гонорары получают блогеры, которые рекламируют Тюменскую область

В наш регион приезжают туристы со смартфонами и экшн-камерами из разных уголков страны

За прошлый 2021 год Тюменская область заработала на туристах 2,7 миллиарда рублей

Поделиться

В 2022 году тюменские власти выделили на продвижение туризма в нашем регионе 87,7 миллиона рублей. Часть денег тратится на организацию инфотуров: приехать погостить приглашают медийных персон и раскрученных блогеров. Узнали, что с денежным вознаграждением для приезжающих в наш регион звезд «ТикТока» и других популярных соцсетей.

— В рамках госзадания наше агентство устраивает пресс-туры и инфотуры в Тюменскую область. В этом направлении никаких гонораров для блогеров не предусмотрено. При этом предоставляем им проживание, питание и доступ к туристическим объектам. Транспорт им оплачиваем, но не всегда, — прокомментировал 72.RU Дмитрий Пухов, руководитель Агентства туризма и продвижения Тюменской области.

В этом феврале лицом рекламной кампании горячих источников Тюмени стала певица и блогер Ольга Бузова.

— Термальные курорты Тюмени. Удовольствие, которое невозможно описать. В него надо окунуться. И помни: жизнь одна! Кайфуйте! Погрузись в тюменские термы — холодные снаружи, горячие внутри, — говорит Бузова, купаясь в бассейне с минеральной водой под открытым небом.

В соцсетях была информация о том, что за участие в съемках этого видео эффектной блондинке заплатили 15 миллионов рублей. Но заказчики рекламного видео эти данные опровергли.

— Озвученная оценка стоимости производства ролика и гонорара певицы значительно завышена. Точная сумма не может быть раскрыта, так как является конфиденциальной информацией, предусмотренной договором, заключенным между продюсерским центром и рекламным агентством. Особые условия сотрудничества Ольги Бузовой и бренда Visit Tyumen обусловлены историей участия Ольги в тюменской новелле фильма «Елки 8», — заявили 72.RU в Агентстве туризма и продвижения Тюменской области.

Ольга Бузова стала лицом рекламной кампании горячих источников в Тюмени

Ольга Бузова стала лицом рекламной кампании горячих источников в Тюмени

Поделиться

Тем, кто собрался впервые приехать погостить в Тюменскую область, советуем обратить внимание на очень необычные отели нашего региона. А если вдруг нужно найти необычные сувениры, которые можно привезти из Тюмени, загляните в наш обзор. Вы даже не представляете, что там есть: от уникальных чипсов до нефти в затейливом флаконе.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter