Все новости
Все новости

Сколько стоит реклама термальных источников с Бузовой? Спросили у тюменских властей

Спойлер: точную сумму они отказались называть

Ольга Бузова искупалась в тюменских горячих источниках

Поделиться

Тюменские власти не назвали стоимость участия Ольги Бузовой в рекламе региона. Видеоролик с ее участием появился в середине февраля. Она купалась в тюменских горячих источниках и приглашала всех в Тюмень. Ранее в соцсетях заявлялось, что Бузовой заплатили 15 миллионов рублей.

— Озвученная оценка стоимости производства ролика и гонорара певицы значительно завышена. Точная сумма не может быть раскрыта, так как является конфиденциальной информацией, предусмотренной договором, заключенным между продюсерским центром и рекламным агентством.
Особые условия сотрудничества Ольги Бузовой и бренда Visit Tyumen обусловлены историей участия Ольги в тюменской новелле фильма «Елки 8», — заявили в Агентстве туризма и продвижения Тюменской области.

По данным агентства, после участия Бузовой в продвижении термальных вод Тюменской области, других проектов не планируется, но не исключают, что знаменитости на фоне роста популярности тюменского туризма будут приезжать в регион и рассказывать об этом своей аудитории.

Ольга Бузова не в первый раз участвует в продвижении нашего региона. В конце 2021 года состоялась премьера фильма «Елки 8», съемки которого частично проходили в Тюмени. В них звезда играла саму себя, приехавшую в наш город открывать тоже термальный источник. Бузова даже присутствовала на премьерном показе в Тюмени.

То, что Бузова тайно снимается в Тюмени, внимательные жители заметили еще осенью. Позже актриса сама призналась в этом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter