17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Один поймал здоровенную щуку, вторая — карпа на 12 килограммов. Выбираем лучшего рыбака Тюмени — конкурс

Победитель получит ценный приз от нашей редакции

Поделиться

А вы любите рыбалку? Удавалось ли поймать огромную когда-нибудь?

А вы любите рыбалку? Удавалось ли поймать огромную когда-нибудь?

Поделиться

В Тюмени началось голосование за лучшего рыбака

С сегодняшнего дня, седьмого октября, на 72.RU мы запускаем народное голосование. Именно вы решите, кто станет лучшим тюменским рыбаком и получит приз от редакции. Победит тот участник, который наберет наибольшее число голосов. Голосовать можно за одного или сразу нескольких конкурсантов. Помните, что 11 октября в 18 часов голосование закроется. На следующий день, 12 октября, мы назовем имя победителя нашего конкурса. А после мы вручим рыбаку-победителю подарок.

В чем суть конкурса? Мы рассказываем о крутых рыбаках из Тюмени и делимся историями их успехов и снимками улова. А вы читайте и выбирайте, кто вам по душе!

Наши специалисты проследят за накруткой голосов. В случае, если она будет обнаружена, снимем участника с конкурса!

Здоровенные уловы тюменцев


Тюменцам на рыбалке частенько везет. Недавно мы рассказывали про двоих рыбаков, которым удалось поймать почти 10-килограммовую щуку!

Другой житель области трое суток провел у водоема, охотясь на карпа. Каково же было его удивление, когда на приманку клюнула гигантская особь в 16 килограммов. По словам тюменца, извлечь такую большую рыбу из воды удалось не сразу. Карп не сдавался и еще долго пытался вырваться на свободу.

Еще про рыбалку

До этого мы рассказывали о самых рыбных местах Тюменской области. Своими секретами поделились сами рыбаки. Если вы не умеете ловить рыбу и мечтаете научиться этому ремеслу, то мы приготовили для вас простую видеоинструкцию по обучению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...