Развлечения «Родник Алтая»: тонус по выгодной цене

«Родник Алтая»: тонус по выгодной цене

Новый год – долгожданный праздник, с этим сложно поспорить. И дело вовсе не в атмосфере волшебства, запахе елки и мандаринов или традиционном оливье. Секрет в долгих каникулах, которые большинству из нас заменяют полноценный отпуск. Осознанно или нет, но мы с нетерпением ждем заветную неделю, а то и больше, когда можно выспаться, наесться и вдоволь полениться.

Но если перемотать время чуть вперед, то сразу вспоминается тягостное возвращение на работу уже в новом году. Мир блекнет, гирлянды снимаются и вновь роскошные виды из окон офиса? Ну уж нет! Все дальновидные жители больших городов отлично знают, что потом нужно брать настоящий отпуск и ехать в Белокуриху.

Что делать на знаменитом бальнеологическом курорте в январе? И почему такая поездка – джекпот для нашего организма и кошелька, можно узнать в новом фоторепортаже из уютного санатория для всей семьи «Родника Алтая».

Программа максимум: тотальное оздоровление

Лучшего времени, чтобы серьезно заняться собой и представить сложно: праздничная суета спадает, цены на курорте приходят в норму после новогодней лихорадки, и, наконец, ничто не сможет отвлечь от главного – шикарного разнообразия процедур!

Выбирая любую из программ, каждый получает отдых по системе «все включено»: трехразовое питание, проживание в комфортных номерах, оздоровление и досуг. Программы отдыха в санатории продолжительностью от трех дней. Программы лечения – от 10. Дети до четырех лет проживают с родителями бесплатно!

Только с 11 по 30 января 2016 года в «Роднике Алтая» предлагают отличные скидки до 20 процентов на лечебные программы. Это практически эксклюзив! Ведь традиционно акции охватывают эстетические процедуры или дополнительные услуги, но не святая святых Белокурихи – настоящее оздоровление.

Санаторий предлагает – 20 процентов и на программу «Безлимит». В переводе на русский это означает неограниченное количество процедур по привлекательной цене. Пожалуй, такое предложение делают только раз в году!

Чем побаловать родителей на Новый год? Им можно подарить январскую путевку в «Родник Алтая». Праздничный наплыв отдыхающих спадет, а отличные скидки до 20 процентов для пенсионеров останутся. С акцией «Классика долголетия» делать подарки легко!

Сменить обстановку можно с «семейной» программой «Активный отдых», где «все включено»: питание, проживание и оздоровление. Или «Восстановление» – ежедневно до шести процедур, не требующих санаторно-курортной карты. И бассейн тоже включен. При проживании от семи дней по этим программам скидка 10 процентов!

Привести в порядок тело и мысли!

Вот еще одна причина посетить Белокуриху в январе. Природа настраивает на поиск внутренней гармонии, а комплекс уникальных процедур надежно закрепляет эффект.

Минуты неземного блаженства подарит курс массажа. В санатории рады предложить, как уже привычные лечебные виды приятной процедуры, так и традиционные, например, массаж кедровой живицей.

Не стоит упускать шанс познакомиться с бальнеологическими возможностями санатория. Гидропатия, знаменитые пантовые и не только ванны – все это приведет в порядок тело и задаст правильный эмоциональный настрой на год.

В поиске гармонии поможет даже питание! На выбор целых семь диет: от лечебных до вегетарианских. Для приготовления блюд используются продукты алтайских производителей: мясо, молоко, мука, орехи, грибы, мед.

Не зря «Родник Алтая» прочно утвердился в статусе семейного санатория. Для маленьких гостей здесь не только масса специальных развлечений, но и очень выгодные цены. Купить путевку лучше сейчас. По программе «Здоровое детство» дают суперскидку 50 процентов детям от 4 до 14 лет!

Провести уик-энд на горе!

От последствий обильных застолий можно избавиться на прекрасно оборудованной горнолыжной трассе с собственным подъемником. Прокачать навыки скоростного спуска или похвастать новым спортивным костюмом – можно будет все!

Спортивную тему можно продолжить, вернувшись в санаторий: семейный заплыв на скорость в просторном бассейне, зал для групповых игр, отличный тренажерный зал – к вашим услугам. Найдется даже настольный теннис и бильярд! А как следует размявшись, будет особенно приятно погреться в сауне или хаммаме.

Те, кто не любит заниматься самостоятельно, могут воспользуйтесь услугами тренера. Йога или пилатес, к примеру, только на вид простые занятия!

В санатории можно исследовать окрестности на снегоходах, попробовать скандинавскую ходьбу или просто развлекаться максимально активно. Главное – в январе все это будет предельно выгодно: хорошие скидки, отсутствие сумасшедшего ажиотажа новогодних каникул и тотальное наполнение силами для новых свершений.

Здесь также можно забыть о предпраздничных стрессах, домашних хлопотах, пробках на дорогах и очередях в магазинах. Попрощаться с экологией мегаполиса, хмурыми короткими, будто за полярным кругом, днями и вперед в сказочную Белокуриху за лучшим началом года!

Чтобы определить, есть ли необходимость в санаторно-курортном оздоровлении, можно ответить на 10 вопросов.

Подобрать программу отдыха или санаторно-курортную программу, узнать об акциях и скидках можно, позвонив консультантам по телефону: 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный) или на сайте: Родник-Алтая.рф.

Фото: Фото предоставлены санаторием «Родник Алтая»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем