19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Женщина-кошка стала бисексуалкой

Поделиться

Поделиться

Новый комикс от DC одновременно шокировал и порадовал фанатов супергероини Женщины-кошки. В выпуске №39, который только готовится к выходу, она целуется с другой женщиной. По словам автора свежей новеллы Женевьевы Валентайн, ее героиня «была такой c cамого начала», сообщает Guardian.

Впрочем, многим читателям комиксов сексуальная ориентация Женщины-кошки не была очевидна, отмечают журналисты. Как написала Валентайн в своем блоге, отношения ее героини и Бэтмена в настоящий момент переживают не лучшие времена, поэтому писательница решила ввести в историю жительницы вымышленного города Готэм нового персонажа – девушку по имени Эйко, которая оказывает Женщине-кошке моральную поддержку.

По ходу сюжета Эйко и привлекательная супергероиня становятся любовницами. При этом, как уточнила писательница, с Бэтменом ее главный персонаж пока не порвала, пишут Вести.Ru.

Женщина-кошка – персонаж вселенной DC Comics в комиксах о Бэтмене. Первоначально была суперзлодейкой, но позже стала героиней. После дебюта в Бэтмене получила свой комикс, где стала героиней. Женщина-кошка № 11 в списке «100 лучших злодеев комиксов», и № 20 в списке «100 лучших героев комиксов» – по версии IGN.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...