Развлечения В «Планете боулинг» прошел детский кулинариум

В «Планете боулинг» прошел детский кулинариум

Юные тюменцы научились готовить пиццу «Лацио». В выходные в клубе «Планета боулинг» во время детского кулинариума чудная ведущая в образе Пеппи Длинныйчулок помогала ребятам приготовить не только вкусную, но и самую позитивную пиццу. Она встречала и очаровывала гостей играми и веселыми сказочными историями.

После того, как участники познакомились – узнали имена друг друга, пожали руку соседа справа и потрогали ухо соседа слева, – дружный паровозик направился мыть руки. По прибытию обратно, юные кулинары надели специальные фартуки и шапочки. Все присутствующие были разделены на команды. Получилось больше семи команд. Каждая из них под чутким руководством шеф-повара клуба Елены Сухининой готовила свою пиццу «Лацио». Для работы у них было все необходимое: инвентарь, пикантный соус, пышное тесто, курочка, спелые помидорки, болгарский перец и сыр моцарелла.

Под чутким руководством шеф-повара и родителей пицца отправилась запекаться в печь. Затем ведущая решила проверить сплоченность команд и провела несколько конкурсов. Пока дети развлекались, пицца успела приготовиться. В итоге все кулинарные шедевры получились вкусными, ароматными, с хрустящей корочкой, идеально расплавленным сыром.

Участники кулинариума получили почетные сертификаты и подарки от партнеров – билеты в мультиплекс «Киномечта», Тюменский театр кукол и масок, клуб « Планета Боулинг» и игрушки от детского магазина «Флинт».

Фото: Фото предоставлено клубом «Планета боулинга»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем