Развлечения Что подарить ребенку на день рождения?

Что подарить ребенку на день рождения?

Подарок – слово, которое приносит ребенку неподдельную радость и предвкушение чуда, спрятанного за праздничной лентой. На первый взгляд, выбрать для малыша подарок сегодня несложно. Магазины предлагают огромный ассортимент разных игрушек. Но как сделать правильный выбор и сэкономить время при подборе подарка?

Летом в Тюмени появился интернет-магазин «МИШКА ПАНДА», который комплексно подходит к решению этого непростого вопроса: от консультации специалиста до праздничного оформления и быстрой доставки.

Первый вопрос, который возникает при мыслях о предстоящем дне рождения ребенка, – какую игрушку выбрать, чтобы она была интересна и полезна? Так как «МИШКА ПАНДА» сочетает в себе все лучшее от интернет-магазинов и обычной розничной торговли, то можно, не выходя из дома – экономя время на дороге, парковке и походу по магазину, – проконсультироваться со специалистами о возможном подарке. Сразу после обращения консультанты подскажут минимум пять вариантов игрушек в подарок, исходя из возраста ребенка, его предпочтений и суммы, которую вы собираетесь потратить.

«Несмотря на дистанционный вид бизнеса, мы, как и все люди, делаем акцент на личном общении, – делится директор интернет-магазина «МИШКА ПАНДА» Ксения Гильтман. – Именно поэтому в нашем магазине масса способов для связи с нами: вы можете позвонить, написать сообщение в ICQ или социальной сети, отправить обычный e-mail, заказать обратный звонок или пообщаться с нами в онлайн-чате, активировав кнопку слева на нашем сайте «Помощь онлайн». Наши менеджеры быстро предложат вам оптимальный подарок».

Цена подарка – тоже важный вопрос. Считается, что игрушка – это временное развлечение для ребенка, поэтому не стоит тратить на нее лишние деньги. Однако многие качественные и действительно интересные игрушки могут прослужить не один год, стать любимыми для младших деток или через некоторое время вновь заинтересовать подросшего ребенка.

При заказе от полутора тысяч рублей покупку красиво оформят в фирменную подарочную упаковку и доставят совершенно бесплатно. К тому же дополнительно вы получите скидку 3%. А если прошли регистрацию на сайте магазина «МИШКА ПАНДА», скидка будет копиться и может вырасти до 10%, когда общая сумма ваших заказов достигнет пяти тысяч рублей.

Определившись с подарком, необходимо обговорить день доставки. Теперь велика вероятность получить подарок в день заказа: служба доставки работает с понедельника по субботу с 9 утра до 21 вечера. Таким образом, в обеденный перерыв можно выбрать подарок на детский день рождения, а вечером получить его в красивой упаковке.

Отметим, сейчас в Тюмени действует акция «День рождения с МИШКОЙ ПАНДОЙ». Она помогает родителям сэкономить время при организации дня рождения для своего малыша. Для участия в акции необходимо выбрать развлекательную программу с участием Мишки Панды (другой ростовой куклы или анимационных персонажей) в «ПЕРВОМ ВОЛШЕБНОМ агентстве» на сумму не менее трех тысяч рублей, купить подарок в интернет-магазине «МИШКА ПАНДА» на сумму не менее двух тысяч рублей (дополнительно действует скидка 3%, бесплатные оформление и доставка), и в подарок вы получите вкусный торт.

Подробнее об акции «День рождения с МИШКОЙ ПАНДОЙ» можно узнать здесь.

Со всем ассортиментом альбомов с наклейками вы можете ознакомиться здесь, а с деревянными магнитными куклами – здесь.

За помощь в преведении съемок 72.ru выражает благодарность детскому клубу «Гномик», который находится по адресам: ул. Московский тракт, 179, порпус 1; ул. 30 лет Победы, 146, корп. 1. Контактный телефон: 75-08-32.

За месяцы существования интернет-магазина «МИШКА ПАНДА» игрушки успели полюбиться многим семьям.

Фото: Фото предоставлено интернет-магазином «МИШКА ПАНДА», видео Марата НИГМАТУЛИНА, Павла СОЛДАТКИНА, монтаж Павла СОЛДАТКИНА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем