Развлечения Экс-продюсер Ваенги «взялся» за тюменку Жанну Прохорихину

Экс-продюсер Ваенги «взялся» за тюменку Жанну Прохорихину

Тюменская певица и композитор Жанна Прохорихина получила интересное предложение от известного бизнесмена Жалгаса Хасенова. В свое время Хасенов помог «раскрутиться» королеве русского шансона Елене Ваенге, а на сегодняшний день работает со многими артистами, в том числе с иллюзионистами братьями Сафроновыми.

В выходные Жалгас Хасенов пригласил Жанну прилететь к нему в Москву для важного разговора. Как выяснилось, больше года команда Хасенова наблюдала за творчеством тюменки и решила, что Жанна – певица достойная общероссийского признания. По приезду Прохорихина попала на съемки программы «Русские сенсации» (НТВ), во время которых Хасенов официально представил сибирячку и объявил о том, что он запускает с ней крупный проект.

«Я шла к этому 20 лет. Каждый музыкант мечтает выйти на широкую публику, я не исключение, – делится Жанна. – Сейчас у меня состояние некоего шока. Безусловно, я рада, что в моей жизни появился такой человек, как Желгас Хасенов. Он поможет мне в реализации моих музыкальных желаний. Не секрет, что без больших денег или весомых связей российской популярности добиться практически невозможно. Какой бы талантливой певицей ты ни была, пробиться очень нелегко».

15 февраля тюменка отправится в Алма-Ату, где выступит на концерте «Все звезды русского шансона». Там у Жанны пройдут совместные гастроли с Григорием Лепсом, Любовью Успенской, Стасом Михайловым и другими знаменитыми российскими шансонье.

Добавим, 23 ноября в 19 часов в караоке-клубе «Шаляпин» (улица Кирова, 40) состоятся презентация нового клипа Жанны Прохорихиной «Два с половиной часа» и сольный концерт. По вопросу бронирования столиков обращайтесь в «Шаляпин».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем