21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Вместо надоевших гаджетов: советы, чем занять ребенка летом

Планировать каникулы нужно начинать уже сейчас

Поделиться

3 550

Лето — идеальное время для расширения кругозора ребенка, когда школьные заботы не отвлекают 

Фото: TALISMAN

У всех без исключения родителей с приближением лета возникает желание отблагодарить деток за усердие в учебном году самыми интересными каникулами. И тут голова начинает кружиться от вопросов: чем занять ребенка, как сделать каникулы незабываемыми, что бы придумать, чтобы время летом прошло с пользой для ребенка и т. д. Но главное, о чем мечтают заботливые родители, чтобы ребенок остался доволен и успел отдохнуть перед школой.

Конечно, можно остановиться на классическом варианте и отправить ребенка к бабушке. Или позволить чуть больше времени проводить за электронными гаджетами. А можно выбрать полезный отдых! Лингвистический центр TALISMAN рекомендует именно такой формат каникул. Знание иностранных языков значительно расширяет карьерные перспективы людей, и детский возраст — самое идеальное время подружиться с языком, начать его глубокое изучение.

Благодаря 28-летнему опыту работы педагоги центра TALISMAN изучили потребности детей и создали специальные «летние форматы». Теперь для ярких и полезных каникул можно выбрать одну из четырех таких программ с учетом интересов ребят:

1. «Летняя школа» английского поможет детям не забыть язык за время каникул, а те дети, которые никогда его не изучали, влюбятся в английский навсегда! Занятия проходят в игровом формате с песнями и видео, без домашних заданий. Формат посещения: 2 раза в неделю по 1–2 академических часа, в зависимости от возраста ребенка.

2. Городские программы Talismania для детей от 6 до 13 лет. На протяжении 10 дней ежедневно с 9:00 до 17:00 дети будут увлекательно проводить время: творчество, мастер-классы, командообразование, игры, прогулки и экскурсии — всё на английском языке! Сбалансированный и насыщенный отдых, в результате которого у ребенка появятся новые друзья и мотивация учить язык.

3. Выездной проект Talismania для активных детей, открытых к приключениям. Загородный отдых на базе отдыха, где много свежего воздуха, прогулок, спорта и английского! Ребенок отдохнет, получит яркие впечатления, станет более ответственным и самостоятельным.

4. Программы обучения за рубежом. Идеальный вариант практики языка для истинных ценителей путешествий. А ведь действительно, что может быть лучше, чем полное погружение в языковую среду?

Этим летом дети из центра TALISMAN летят в Англию, Германию, Ирландию, Шотландию, США. Ребята увидят мир, расширят кругозор, побывают на экскурсиях в самых знаменитых местах мира. Такой отдых ваши дети запомнят надолго!

Почему обучению в TALISMAN доверяют много лет:

  • 28 лет успешного обучения иностранным языкам;
  • занятия проводятся по самым лучшим мировым пособиям издательства Macmillan;
  • все преподаватели владеют международными сертификатами;
  • TALISMAN — лицензированный центр по подготовке к кембриджским экзаменам;
  • «Лучший языковой центр» в Екатеринбурге по итогам народной премии Е1;
  • центр рекомендуют знакомым и обучаются поколениями.

Узнать подробнее и записаться на любую из программ, а также в группы изучения английского в учебном году, можно по телефону: 8-800-7-800-800 или в одном из центров TALISMAN:
• ул. Республики, 162а;
• ул. Широтная, 171/7;
 • ул. Газовиков, 49, корп. 1.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter