перейти к публикации
52 комментария к публикации

Финансист Борисова спрогнозировала подорожание оливье на 25%

25 октября, 10:07
Сезон предновогоднего беснования открыт)) Апогеем будут драки в "Ленте" 30-го декабря, за мандаринки по акции😸

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
25 октября, 11:53
цены конь, туда только колхозаны из районов по привычке ходют
Гость
25 октября, 12:00
Гость
25 октября, 11:53
цены конь, туда только колхозаны из районов по привычке ходют
Да ну? Обычные цены в среднем по городу. Что-то дешевле, что-то дороже. Средний чек в итоге как в любом супермаркете выходит.
25 октября, 11:06
200 грамм майонеза? Ничего себе вы там по мазщику фанатеете.))) И что за яйки такие по ~110 рублей за десяток? Я давеча в Красном и белом по 70 видел.
Гость
25 октября, 13:30
В Чижике 69.
Гость
25 октября, 19:27
Да и в Магните - 89р С0. Не, там есть и дороже, но смысл переплачивать? Чем они отличаются?
25 октября, 13:50
с такими зарплатами на новый год купим шампанское бутылку и мандаринку иначе за коммунальные услуги нечем платить будет
Гость
25 октября, 10:25
Никаких излишеств у меня не будет. Хватит уже этим гастрономическим развратом заниматься, бегать, высунув язык на плечо.... Легкий салатик ,( не оливье), горячее в духовке, нарезка рыбка-мясо понемногу, фрукты, морс сварю, и все! Гулять, отдыхать, на лыжах выйти. Вот такая программа...)))
Гость
25 октября, 11:07
Молодец! В 12 не только нужно не забыть стоя заслушать все ту же байду, что и последние 25 лет, о том какой был сложный год и нужно сплотиться вокруг вождя!
Гость
25 октября, 13:05
Гость
25 октября, 11:07
Молодец! В 12 не только нужно не забыть стоя заслушать все ту же байду, что и последние 25 лет, о том какой был сложный год и нужно сплотиться вокруг вождя!
ищешь единомысленников? одной скушно у тв?
Гость
25 октября, 14:17
Гость
25 октября, 11:07
Молодец! В 12 не только нужно не забыть стоя заслушать все ту же байду, что и последние 25 лет, о том какой был сложный год и нужно сплотиться вокруг вождя!
Гость, ну не " просроченного" же слушать в самом деле!)))))
25 октября, 11:03
может хватит пузо набивать? а то в маршрутки уже не влазите. Мы в 90х в газельку по 30 входили, а в лиаз 100 легко.
Гость
25 октября, 11:04
А сейчас в тебя легко входит бутылка))
Гость
25 октября, 11:05
Спрашивал, что дорожает на 25-30%, вот тебе пожалуйста, салатик оливье, продолжаю вести список.
25 октября, 11:08
Гость
25 октября, 11:05
Спрашивал, что дорожает на 25-30%, вот тебе пожалуйста, салатик оливье, продолжаю вести список.
как он мог на 20 подорожать если яйца также по 120 р как и года назад? картошка по 30 и горошек по 120. Считай лучше.
Гость
25 октября, 10:28
яйца в Магните около 70 руб. за десяток, если что)
25 октября, 10:43
Да и варёную колбасу в КБ или Магните, к примеру в два раз дешевле можно купить. Зелёный горошек (хороший) там же 70-80р банка. Картофель в Магните 30-40р/кг, морковь тоже дешёвая (если самим помыть)
Гость
25 октября, 11:58
25 октября, 10:43
Да и варёную колбасу в КБ или Магните, к примеру в два раз дешевле можно купить. Зелёный горошек (хороший) там же 70-80р банка. Картофель в Магните 30-40р/кг, морковь тоже дешёвая (если самим помыть)
" варёную колбасу в КБ или Магните" то биш туалетную бумагу?
25 октября, 12:09
Гость
25 октября, 11:58
" варёную колбасу в КБ или Магните" то биш туалетную бумагу?
А вы ту колбасу, которую обычно покупаете, в лабораторию на экспертизу отправляли? Или просто верите, что, если она стоит дорого, то из супер натуральных продуктов? Смею вас заверить, что вы заблуждаетесь))))
Гость
25 октября, 13:29
Морковь в оливье?? В книге Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" 1904 года приводится рецепт салата Оливье, куда входят: мясо рябчика, телячий язык, паюсная икра, свежий салат, отварные раки, омары, пикули, соя-кабуль (острый соус), огурцы свежие, каперсы и варёные яйца. Сия книга у меня имеется)
Гость
25 октября, 19:36
А вы свми-то что-то готовите из этой книги? Там все рецепты приблизительно такие: Возьмите мясо арктической куры и высушенное сердце жабы. Сделайте соус из семян австралийского помидора и добавьте золотую песчаную крошку. залейте отваром корней можжевельника, добавьте пепел перьев черного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривайте после захода солнца до первого крика совы. Украсьте толченым рогом единорога.
Гость
25 октября, 11:58
Я ржу со здешних заголовков! "На вес золота"! Бу-га-гаааа! Дешевое золото нынче выходит - 600рэ :)
25 октября, 10:51
главное это фейерверк, поесть в любой день можно
Гость
25 октября, 12:06
тыж на смене
25 октября, 12:17
Гость
25 октября, 12:06
тыж на смене
заказ от производителей фейерверков поступил перед НГ
Гость
25 октября, 13:33
Чужие глядим, 1000 в небо пульнуть за 10 секунд, для пенсионера разорение.
Гость
25 октября, 16:37
Рецепт от 1904 года - огонь, но ведь это летний вариант с отварными раками. Или их сначала заморозили?
Гость
25 октября, 17:50
А креветками их же можно заменить?? Или крабнутыми палочками на худой конец.
Гость
25 октября, 16:34
Хорош есть салат тазиками.