с такими зарплатами на новый год купим шампанское бутылку и мандаринку иначе за коммунальные услуги нечем платить будет
Гость
25 октября, 10:25
Никаких излишеств у меня не будет. Хватит уже этим гастрономическим развратом заниматься, бегать, высунув язык на плечо.... Легкий салатик ,( не оливье), горячее в духовке, нарезка рыбка-мясо понемногу, фрукты, морс сварю, и все! Гулять, отдыхать, на лыжах выйти. Вот такая программа...)))
Гость
25 октября, 11:07
Молодец! В 12 не только нужно не забыть стоя заслушать все ту же байду, что и последние 25 лет, о том какой был сложный год и нужно сплотиться вокруг вождя!
Гость
25 октября, 13:05
Гость
25 октября, 11:07
Молодец! В 12 не только нужно не забыть стоя заслушать все ту же байду, что и последние 25 лет, о том какой был сложный год и нужно сплотиться вокруг вождя!
ищешь единомысленников? одной скушно у тв?
Гость
25 октября, 14:17
Гость
25 октября, 11:07
Молодец! В 12 не только нужно не забыть стоя заслушать все ту же байду, что и последние 25 лет, о том какой был сложный год и нужно сплотиться вокруг вождя!
Гость, ну не " просроченного" же слушать в самом деле!)))))
Да и варёную колбасу в КБ или Магните, к примеру в два раз дешевле можно купить. Зелёный горошек (хороший) там же 70-80р банка. Картофель в Магните 30-40р/кг, морковь тоже дешёвая (если самим помыть)
Да и варёную колбасу в КБ или Магните, к примеру в два раз дешевле можно купить. Зелёный горошек (хороший) там же 70-80р банка. Картофель в Магните 30-40р/кг, морковь тоже дешёвая (если самим помыть)
" варёную колбасу в КБ или Магните"
то биш туалетную бумагу?
" варёную колбасу в КБ или Магните"
то биш туалетную бумагу?
А вы ту колбасу, которую обычно покупаете, в лабораторию на экспертизу отправляли? Или просто верите, что, если она стоит дорого, то из супер натуральных продуктов? Смею вас заверить, что вы заблуждаетесь))))
Гость
25 октября, 13:29
Морковь в оливье?? В книге Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" 1904 года приводится рецепт салата Оливье, куда входят: мясо рябчика, телячий язык, паюсная икра, свежий салат, отварные раки, омары, пикули, соя-кабуль (острый соус), огурцы свежие, каперсы и варёные яйца. Сия книга у меня имеется)
Гость
25 октября, 19:36
А вы свми-то что-то готовите из этой книги? Там все рецепты приблизительно такие: Возьмите мясо арктической куры и высушенное сердце жабы. Сделайте соус из семян австралийского помидора и добавьте золотую песчаную крошку. залейте отваром корней можжевельника, добавьте пепел перьев черного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривайте после захода солнца до первого крика совы. Украсьте толченым рогом единорога.
Гость
25 октября, 11:58
Я ржу со здешних заголовков! "На вес золота"! Бу-га-гаааа! Дешевое золото нынче выходит - 600рэ :)
Сейчас-4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -9
4 м/c,
ю-з.
758мм 93%Финансист Борисова спрогнозировала подорожание оливье на 25%