Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Главный тюменский следователь увеличил свой доход — до 9,3 миллиона

А его несовершеннолетний ребенок получил в прошлом году доход 550 тысяч рублей

Александр Кубляков руководит областным СУ СКР третий год

Поделиться

Главный следователь Тюменской области Александр Кубляков за год увеличил свой доход в 2,5 раза. Эта информация следует из декларации, опубликованной на официальном сайте СКР РФ.

— Руководитель Управления Александр Кубляков, декларированный годовой доход — 9 миллионов 316 тысяч рублей. Объект недвижимости, находящийся в пользовании, — квартира площадью 136,5 квадратных метра, — сказано в документе.

В 2019 году его доход составил 3 миллиона 724 тысячи рублей.

Его супруга задекларировала доход в размере 4 миллионов 950 тысяч рублей. В пользовании у нее та же квартира, что и мужа, и еще одна площадью 74,5 квадрата. Она также владеет автомобилем Lexus RX300.

Во владении у семьи нет ничего. В прошлом году у них была общая квартира площадью 130,2 квадратных метра.

Согласно декларации, несовершеннолетний ребенок отчитался о доходе в размере 550 тысяч рублей.

Ранее свою декларацию показал губернатор Тюменской области Александр Моор. В документ он внес скандальный дом. Годовой доход составил 14 миллионов 448 тысяч рублей. Позднее о своих годовых доходах сообщили его заместители. Самым богатым среди них стал Сергей Шустов, курирующий стройку в регионе.

Еще ранее о доходах отчитались депутаты Тюменской областной думы. Самым богатым, как и в последние годы, стал Дмитрий Горицкий. Только он немножко «обеднел» по сравнению с 2019 годом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter