Профиль пользователя

Бранка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 04.07.2014

9 июля 2021 в 07:51

А мне и представлять не нужно, у меня много знакомых медиков, которые работали в красных зонах, и никого из них насильно не заставляли идти, это было их желание, согласна трудно и тяжело, но тяжело всем и не только врачам, но и среднему и младшему персоналу.. Спасать людей, у них такая профессия, и они тоже её выбрали сами., и платят им не копейки, А про ВОВ, я уж точно не забуду, помнила, помню и буду помнить, у меня погибли оба деда, и об этом я точно ни при каких обстоятельствах не забуду.

8 июля 2021 в 08:55

А как в ВОВ трудились врачи, медсестры, санитарки, в каких невыносимых условиях им приходилось оперировать и лечить раненных. А в Советские времена, что не было вот таких болезней? К сожалению, это было, есть и будет, никуда эти вирусы не исчезнут, и наверное, прежде, чем идти в медицину, нужно хорошо подумать. А хамов как среди пациентов, так и среди врачей хватает.

9 ответов
19 июня 2021 в 08:18

Ну конечно, чем больше заразы, тем лучше, потом опять карты заблокируют, и ещё что-нибудь, сплошная экономия.

14 июня 2021 в 11:07

Да ещё бы не мешало вернуть маршрут № 19. Быстро у нас и за нас решают, захотели и убрали.....

1 ответ
8 июня 2021 в 19:30

Он, что сам загорелся, или опять чьи то шаловливые ручки, это сделали....

4 июня 2021 в 13:18

Нашим родителям вообще ничего не выплачивали, и ничего вырастили детей. Если решили родить детей, то рассчитывать нужно прежде всего на самого себя, так как всё меняется, сегодня дают выплаты, а завтра.....

1 ответ
2 июня 2021 в 13:38

Пошла движуха, перед выборами столько обещаний, аж дух захватывает, депутат Потапов сообщил жителям п. Мыс, о строительства новой поликлиники, хотя ещё буквально в сентябре 2020г., строительство новой поликлиники не планировалось. Вот такой ответ был получен. "На Ваше обращение по вопросу организации оказания медицинской помощи населению п. Мыс, поступившее в Департамент здравоохранения Тюменской области из Аппарата Губернатора Тюменской области, сообщаем следующее. В настоящее время строительство поликлиники в п. Мыс не планируется. Тюменская больница ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА России имеет действующую лицензию на осуществление медицинской деятельности, в том числе на оказание первичной медико-санитарной помощи прикрепленному населению. В соответствии с действующей лицензией контролируется соблюдение порядков оказания медицинской помощи и соблюдение установленного порядка осуществления внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности. Дополнительно сообщаем о значительном улучшении материальнотехнической базы, штатной укомплектованности Тюменской больницы ФГБУЗ «Западно-Сибирский медицинский центр» ФМБА России, что позволяет в полном объеме оказывать медицинскую помощь населению города Тюмени, проживающему в п. Мыс. Заместитель директора Департамента, начальник управления организации медицинской помощи Т.С. Новик А что вдруг изменилось? Видимо выборы, НЕ ВЕРЮ.

1 июня 2021 в 19:11

Как всегда впереди планеты всей, ничего нового, всё ожидаемо....

23 мая 2021 в 19:49

Да ничего им не будет, выйдут сухими из воды, накажут как всегда стрелочника, т.к.. наказать кого-то для отчётности нужно....