Все новости
Все новости

Люди начинают экономить на платежах: всё больше россиян рефинансируют кредиты в Уралсибе

Банк предлагает программы, в которых можно объединить в один кредит любые кредиты сторонних банков

Поделиться

Банк УРАЛСИБ по итогам 10 месяцев 2018 года увеличил объемы потребительского кредитования на цели рефинансирования кредитов в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за десять месяцев на эти цели банк УРАЛСИБ выдал 17,4 тысячи кредитов на сумму свыше 9,5 миллиарда рублей.

При этом объемы выдачи кредитов в третьем квартале выросли в 1,5 раза по сравнению с итогами первого квартала: с 2 до 3,1 миллиарда рублей. А самым результативным за этот период оказался октябрь, по итогам которого ежемесячный прирост выдачи кредитов на рефинансирование составил более 60% к сентябрю.

Банк УРАЛСИБ предлагает программы рефинансирования, в рамках которых заемщик имеет возможность объединить в один кредит любые виды кредитов сторонних банков: потребительские, ипотечные, автокредит и кредитные карты, а также дополнительно получить денежные средства на потребительские нужды. Количество кредитов к рефинансированию не ограничивается банком.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями кредитования можно в офисах ПАО «Банк УРАЛСИБ», по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте банка.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter