23 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Тюменка нарисовала портрет актера Венсана Касселя, а он взял и поделился им в своем Instagram

Картину увидели более полутора миллионов подписчиков со всего мира

Поделиться

Девушка нарисовала Венсана Касселя и Тину Кунаки в приложении для художников Procreate

Девушка нарисовала Венсана Касселя и Тину Кунаки в приложении для художников Procreate

Тюменка Алина Макаримова нарисовала портрет знаменитого актёра Венсана Касселя вместе с женой — моделью Тиной Кунаки. После того как художница выложила изображение в своём рабочем профиле Instagram, герои сами написали автору. О том, как картина стала популярной за пределами России, художница рассказала 72.ru.

— Моя история с Францией началась две недели назад, когда мама французской модели Тилан Блондо попросила нарисовать свою дочь. Я удивилась, обрадовалась и, конечно, нарисовала её. После этого я решила нарисовать ещё кого-то из Франции и вспомнила про Венсана Касселя. Он давно нравится мне как актёр, Венсан очень фактурный с точки зрения художника. После знакомства с Тиной у него будто открылось второе дыхание, он даже выглядит моложе. Тина выглядит безупречно, а вместе они очень яркая пара.

Образ на рисунке — отсылка к фотографии для сериала «Секс в большом городе», где изображены Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг. По словам Алины, герои чем-то похожи по духу с героями фильма.

— Я рисовала иллюстрацию три дня с перерывами, а когда опубликовала изображение в ночь на 19 ноября и отметила Венсана Касселя и Тину Кунаки, даже не надеялась на ответ. Но буквально через 30 минут Тина написала мне: похвалила работу и попросила отправить рисунок в хорошем качестве на электронную почту. Я поделилась картинкой, и уже через час телефон начал издавать безумные звуки. Венсан и Тина одновременно выложили иллюстрацию и отметили меня.

Девушка не спала до восьми утра, выпила несколько кружек кофе и не могла поверить в то, что её работу заметили. Многие подписчики хвалили изображение, а публикации в профилях Касселя и Кунаки суммарно набрали 147 тысяч лайков. На актёра подписаны почти 932 тысячи человек, за профилем модели следят 749 тысяч поклонников со всего мира.

Алина Макаримова рисует с детства, в 2008 году она окончила художественную школу. После небольшого перерыва тюменка вновь вернулась к рисованию и освоила цифровую живопись. Арт с Венсаном Касселем и Тиной Кунаки художница создала в приложении на iPad.

Художница признаётся, что и раньше рисовала знаменитостей, но никто из них не проявлял к ней столько внимания. Среди её работ портреты актрисы Стеллы Маив, модели Тины Луиз, модели PlayBoy Лекси Вуд, одной из самых высокооплачиваемых модели Тилан Блондо и блогера Ирины Бендида.

Ещё одна тюменская художница Евгения Юмина создаёт открытки с изображением тюменских достопримечательностей и отправляет их заказчикам по всему миру. Карточки серии «Привет из Тюмени» в стиле Fashion-иллюстраций побывали в Москве, Санкт-Петербурге, Ялте и даже Берлине.

Если вы, ваши друзья или знакомые занимаются необычным хобби, расскажите об этом нам! Звоните и отправляйте сообщения в Viber или Telegram на номер: +7 999-549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 ноя 2018 в 11:22

Кто все эти люди??

20 ноя 2018 в 11:44

Посмотрел "творчество" этой художницы))) Попы и сиськи)))))))))) Искусство)))))

Гость
20 ноя 2018 в 11:33

Молодец, очень красиво!