24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Не выйдя из комы, в Голышманово скончался избитый на улице 20-летний мужчина

Вместе с женой он возвращался домой из магазина, когда на него напали

Поделиться

В конце августа 20-летний Анатолий вместе с женой Яной отметили бы первую годовщину свадьбы

В конце августа 20-летний Анатолий вместе с женой Яной отметили бы первую годовщину свадьбы

В Тюменской области умер избитый на улице 20-летний мужчина

Трагедией обернулся для Анатолия Алтухова из поселка Голышманово конфликт на улице в один из июльских дней. Как сообщают очевидцы, он вместе с женой возвращался домой, когда путь преградила компания пьяных мужчин. Чтобы избежать конфликта, Анатолий хотел обойти незнакомцев, но они набросились на него, избив на глазах у супруги. Сегодня, 23 августа, стало известно, что Алтухова не стало.

— Врачи скорой помощи повезли его в больницу: был в очень тяжелом состоянии. Около двух недель провел в коме, а 21 августа скончался, так и не придя в сознание. Нашли ли напавших на него — неизвестно, — рассказала на условиях анонимности местная жительница.

Ситуацию прояснили в региональном Следственном комитете.

— Уголовное дело сейчас находится в производстве следователей Голышмановского межрайонного следственного отдела. Они работают над тем, чтобы установить причину смерти мужчины, выявить и привлечь к ответственности виновных, — прокомментировала Олеся Евсеева, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Обновлено в 18:30. Позже с редакцией 72.RU связалась Зинаида Путинцева, законный представитель семьи Алтуховых. По ее словам, информация о пьяной компании не достоверна. Подробности конфликта в интересах следствия не разглашаются.

— Похода супругов в магазин не было, как не было и никаких нетрезвых зачинщиков конфликта. Уголовное дело было возбуждено сразу по факту избиения, следствие ведется. Близкие Анатолия никакой информацию никому не давали (именно так указано в ряде VK-сообществ — Прим.ред.), — кратко прокомментировала произошедшее Зинаида Путинцева.

Схожая история произошла в Заводоуковском районе прошлой весной. Между друзьями произошел конфликт с рукоприкладством. Один из них получил тяжелые травмы и впал в кому. После кратковременного улучшения состоянии пострадавшему стало хуже, и он скончался в больнице. Уже был суд, и итоги заседания для многих стали шоком (подробности тут).

Если вы стали очевидцем конфликта в Голышманово или вам что-то известно о случившемся (у вас есть фото или видео с места либо вы знали погибшего) — сообщите нам. Пишите на почту редакции 72@rugion.ru (можно анонимно) и в сообщения нашего официального сообщества в Vk.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!