19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Под Тюменью произошло двойное убийство

Мужчина зарезал бывшую и ее сожителя

Поделиться

Расследованием занимаются сотрудники регионального СКР 

Расследованием занимаются сотрудники регионального СКР 

В Тюменской области задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве

Тюменские следователи завели уголовное дело на 39-летнего мужчину по факту двойного убийства. Тюменец подозревается в том, что убил женщину и ее нового сожителя из ревности.

По версии следствия, вечером 18 августа вооруженный охотничьим ножом мужчина приехал в село Горьковка к своей бывшей возлюбленной. Он хотел якобы с ней помириться. Но выяснилось, что у женщины появился новый мужчина. В результате этого между ними произошел скандал. В гневе мужчина ударил ножом нового сожителя женщины, а потом воткнул его в живот своей бывшей подруге. Полученные ранения оказались смертельными для потерпевших, а подозреваемый скрылся.

— Злоумышленника вскоре задержали. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Пресс-служба УМВД по Тюменской области

Ревность не доводит до добра практически никого. Ранее мы писали, что в Ленинском районном суде Тюмени рассматривали дело сына депутата городской думы. Молодого человека обвиняют в умышленном причинении вреда средней тяжести на почве ревности. Владимир Проскуряков, как журналисту 72.RU сообщили в полиции, вооружился мачете и напал на людей.

До этого мы писали про убийство на почве ревности. Сыщики уголовного розыска и следователи задержали подозреваемую в преступлении 44-летнюю женщину. Она оказалась мамой убитой девушки, которую приревновала к своему сожителю.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!