14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

Дело об убийстве бывшего военного разведчика из Тобольска передают в суд

Напавшего с ножом мужчину оперативно задержали и отправили в СИЗО на время следствия

Поделиться

19-летний Ильшат Мухаметшин скончался от полученных травм 2 марта

19-летний Ильшат Мухаметшин скончался от полученных травм 2 марта

В Тобольске завершили расследование дела об убийстве 19-летнего спортсмена. Об этом стало известно сегодня, 30 июля. В начале весны нетрезвый 35-летний мужчина спровоцировал конфликт и набросился на свою жертву с ножом. От полученных травм Ильшат Мухаметшин (так звали спортсмена) скончался на месте.

— По версии следствия, ночью 2 марта в 8-м микрорайоне Тобольска на улице обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, используя незначительный повод, спровоцировал конфликт с проходившим мимо 19-летним потерпевшим. Во время ссоры злоумышленник достал нож и нанес несколько ударов в живот и грудную клетку молодому человеку. Проезжавшие мимо сотрудники полиции вызвали скорую и задержали обвиняемого. Несмотря на усилия врачей, потерпевший умер от полученных ранений, — прокомментировали в пресс-службе СКР по Тюменской области.

По ходатайству следователя обвиняемого заключили под стражу. Уголовное дело уже направили на утверждение обвинительного заключения и передачу в суд для рассмотрения по существу.

Еще одно жестокое убийство в Тобольске произошло в декабре прошлого года. Местный житель пришел в квартиру знакомых и из ружья выстрелил в женщину и мужчину, а после — в себя. Всё, что известно о происшествии, мы рассказали вам в нашей онлайн-трансляции.

Если вы стали очевидцем происшествия, сделали фото или сняли видео — свяжитесь с нами. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 919 922-88-82 или на почту редакции 72@rugion.ru, и мы вам обязательно ответим.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!