5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Поймали мошенников, похитивших у 83-летнего ветерана 150 тысяч рублей в Тюмени

Двое мужчин представились продавцами кухонной утвари и электроинструментов

Поделиться

Максим Барминов и Дмитрий Эрбес задержали людей, которые обокрали пожилого тюменца

Максим Барминов и Дмитрий Эрбес задержали людей, которые обокрали пожилого тюменца

В Тюмени сотрудники Росгвардии с погоней задержали двух мужчин, обокравших ветерана. Они пришли к 83-летнему горожанину под видом продавцов кухонной утвари и электроинструментов и похитили более 150 тысяч рублей сбережений. Родные пенсионера забили тревогу.

— Прапорщик Максим Барминов и старший сержант Дмитрий Эрбес получили по радиосвязи информацию с описанием подозреваемых и с указанием автомобиля, на котором те скрылись. Похожую машину они заметили на улице Запольной. Находящиеся внутри транспортного средства мужчины занервничали, увидев росгвардейцев, и попытались скрыться, — рассказали в Росгвардии по Тюменской области.

Экипаж начал преследовать мужчин, на подмогу к правоохранителям подоспели коллеги. У жилого дома на улице Гранитной экипажи заблокировали машину предполагаемых злоумышленников. Сопротивления при задержании мужчины уже не оказывали.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

Иногда люди доверяются мошенникам, которых никогда даже не видели. Так, тюменка отдала 1,3 миллиона рублей экстрасенсу за снятие порчи. А еще одна жительница города лишилась всех своих сбережений, поверив мужчине, который по телефону представился брокером.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!