3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Тюменка отдала мошеннику все скопленные деньги

Тюменка отдала мошеннику все скопленные деньги

В Тюмени полиция завела уголовное дело по факту мошенничества. Жительница города перевела неизвестному человеку около миллиона рублей. На это потребовался один телефонный разговор.

— В ходе проверки установили, что женщине позвонил неизвестный. Он представился сотрудником брокерской компании и предложил тюменке выгодные услуги на одной из торговых площадок. Когда женщина попалась на уловку, он сказал, что деньги нужно перевести на определенный счет. Женщина так и сделала — через мобильный банк и банкомат она перечислила незнакомцу около миллиона рублей, — рассказали в пресс-службе городской полиции.

Женщина поняла, что все свои сбережения она перевела мошенникам, и обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», устанавливается личность звонившего. Мужчине грозит до шести лет колонии.

Полицейские рекомендуют не переводить деньги незнакомцам, кем бы они ни представлялись и что бы вам ни обещали. Если вы стали жертвой мошенников, немедленно сообщите об этом в полицию. Телефоны дежурной части УМВД России по городу Тюмени: 291-00 или 02.

Недавно полиция Тюмени возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество» на предпринимателя, который продавал людям плитку, но не поставлял ее.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!