18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Тюменца, который показывал интимные фото девочке на Доме Обороны, начали судить

Подсудимый находится под домашним арестом

Поделиться

Кадры с камер видеонаблюдения из магазина и подъезда, когда мужчина лез к детям

Кадры с камер видеонаблюдения из магазина и подъезда, когда мужчина лез к детям

Поделиться

Расследование уголовного дела в отношении мужчины, который приставал к детям в районе Дома Обороны, следователи закончили. Напомним, он стал фигурантом уголовного дела по статье «Насильственные действия сексуального характера». В поле зрения полиции он попал минувшей осенью. Тогда тюменец проявлял интерес к школьницам. Одной он показал фотографию интимного характера.

— В производстве следственного отдела по Калининскому округу Тюмени находилось уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ, по факту совершения иных действий сексуального характера в отношении малолетней. По результатам расследования дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

В Калининском районном суде редакции 72.RU сообщили, что уголовное дело к ним поступило.

— Рассмотрение уголовного дела было назначено в закрытом судебном заседании, — кратко пояснили в суде.

На время судебного процесса, добавили специалисты, мужчина находится под домашним арестом. После вынесения приговора ему вынесут решение о наказании.

В социальных сетях продолжается обсуждение личности так называемого тюменского француза Поля Григье де Женотье. Его обвиняют в совращении малолетних и возможной причастности к похищению детей. Редакция 72.RU побывала дома у мужчины и попросила его ответить на вопросы, касающиеся этой ситуации, в том числе почему мужчину проверяли после пропажи Ани Анисимовой в 2010 году, а также после исчезновения Насти Муравьёвой и чем закончилась эта проверка.

Ранее мы писали, что в Тюмени силовики завели уголовное дело на руководителя детского кружка по статье «Насильственные действия сексуального характера». По словам источника, знакомого с ситуацией, в разное время мужчина домогался учениц. Как рассказал близкий к стороне пострадавших девочек, пока что доподлинно известно о нескольких подростках, к которым мужчина мог проявлять интерес.

Для того чтобы уберечь детей от действий насильников, вспоминаем все громкие дела и публикуем подробную инструкцию о том, как не стать жертвой преступников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...