5 марта пятница
СЕЙЧАС -8°С

Тюменец попал под следствие из-за интимной фотографии, которую показывал на улице девочке-подростку

Молодой человек пока находится под домашним арестом

Поделиться

Кадры с камер видеонаблюдения из магазина и подъезда, когда мужчина лез к детям 

Кадры с камер видеонаблюдения из магазина и подъезда, когда мужчина лез к детям 

Поделиться

Тюменец показывал на улице девочке-подростку интимную фотографию

На мужчину, который приставал к детям в районе Дома Обороны, завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». В поле зрения полиции он попал минувшей осенью. Тогда он проявлял интерес к школьницам. Родители двух девочек обратились с заявлением в правоохранительные органы.

— У нас на Ямской шарился подозрительный мужчина. В октябре он был в магазине и потом возле него приставал к девочке. Продавцы магазина сказали, что папа девочки опознал его, когда их вызывали в полицию. Спустя несколько дней, уже в начале ноября, он ходил по подъезду жилого дома (есть фото с камер наблюдения) и вроде даже ломился в квартиру, где находилась дома одна девочка, — рассказала местная жительница.

По информации, мужчина показывал одной девочке около магазина фото интимного характера. В полицию по факту обращений родителей провели проверку.

— 20 октября 2020 года в восьмой отдел полиции поступило заявление. Спустя четыре дня мужчину задержали. Это ранее не судимый тюменец 1986 года рождения. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ, — прокомментировали в пресс-службе городского УМВД.

Известно, что по решению суда данный тюменец находится под домашним арестом. Суд по уголовному делу еще не состоялся.

Ранее мы писали, что в Тюмени силовики завели уголовное дело на руководителя детского кружка по статье «Насильственные действия сексуального характера». По словам источника, знакомого с ситуацией, в разное время мужчина домогался учениц. Как рассказал близкий к стороне пострадавших девочек, пока что доподлинно известно о нескольких подростках, к которым мужчина мог проявлять интерес.

Для того чтобы уберечь детей от действий насильников, вспоминаем все громкие дела и публикуем подробную инструкцию о том, как не стать жертвой преступников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...