21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Тюмени осудили педофила, который два года насиловал дочерей сожительницы

Мужчине 56 лет, он не признавал свою вину, говоря, что так воспитывал девочек

Поделиться

Помимо сексуальных домогательств девочек-подростков мужчина их еще и избивал, а также угрожал их матери

Помимо сексуальных домогательств девочек-подростков мужчина их еще и избивал, а также угрожал их матери

Поделиться

В Тюмени осудили 56-летнего педофила

В Тюмени суд приговорил 56-летнего педофила из Таджикистана к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Он надругался над дочками сожительницы. Суд взыскал с него в пользу законного представителя одной из девочек 500 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Как следует из материалов уголовного дела, мигрант приехал в Тюмень на заработки и познакомился с местной жительницей. Он поселился у нее в частном доме. У женщины было двое дочерей — 9 и 10 лет. Пользуясь отсутствием матери, он в 2013–2014 годах насиловал девочек и совершал с ними действия сексуального характера.

— Запуганные дети боялись рассказать матери о преступлениях «отчима». Они считали, что она просто им не поверит. Домашний тиран позволял себе избивать детей резиновым шлангом, а в 2015 году пытался задушить их мать и угрожал убийством, — рассказали в пресс-службе суда. — Женщина решила расстаться с сожителем. Когда дочери обо всем рассказали, мать обратилась в полицию. Мужчину задержали, но он категорически отрицал причастность к преступлениям и заявил, что пытался воспитывать детей сожительницы. Желая отомстить ему, они якобы оболгали его.

Следствию удалось доказать три эпизода с применением насилия, три действия сексуального характера в отношении одной из девочек, два изнасилования в отношении ее сестры и угрозу убийством их матери.

Приговор не вступил в законную силу.

До этого мы писали, что в Тюмени суд вынес приговор 27-летнему мужчине за изнасилование несовершеннолетних и неуважение к суду. В 2019 году он надругался над двумя девушками 15 и 16 лет, одна из них забеременела от преступника. В мае мы сообщали, что другого тюменца будут судить за насилие над несовершеннолетним. А в одном из дворов Тюмени на 50 лет Октября мужчина напал на ребенка. Очевидцы сообщают, что нетрезвый тюменец схватил 9-летнюю девочку за руку и пытался тащить по двору.

Мы рассказывали и о другом преследовании ребенка. На 11-летнюю девочку напал осужденный колонии. Он зашел за ребенком в подъезд дома на Вербной, а затем стал приставать к школьнице, но она смогла отбиться от него. Сейчас мужчина находится в СИЗО. Каким образом говорить с детьми о взрослых отношениях, чтобы не травмировать ни их, ни свою психику? Ищите подробную и полезную инструкцию для взрослых здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...