Все новости
Все новости

Тюменец сядет на 13 лет за растление двух несовершеннолетних девушек

Одна из жертв педофила забеременела от него

Преступнику 27 лет

Поделиться

В Тюмени Калининский районный суд вынес приговор 27-летнему мужчине за изнасилование несовершеннолетних и неуважение к суду. В 2019 году он надругался над двумя девушками 15 и 16 лет, одна из них забеременела от преступника.

— С учетом непогашенной судимости и по совокупности совершенных преступлений суд назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Суд также взыскал с насильника в пользу двух потерпевших девушек по 500 тысяч рублей компенсации морального вреда, — сообщили в пресс-службе областного суда.

Первой жертвой преступника стала 15-летняя девушка. Мужчина поселился с ней по соседству летом 2019 года. Однажды он просто затащил ее в комнату и, угрожая убийством, дважды изнасиловал. Девушка забеременела и некоторое время скрывала это от мамы. Ей она призналась в изнасиловании только в январе 2021 года. Педофил сначала уговаривал ее сделать аборт, а позже предложил пожениться, чтобы избежать наказания.

Через месяц он изнасиловал 16-летнюю девушку. Она познакомилась в социальных сетях с его приятелем, он позвал на свидание. Когда они встретились, друг насильника привез ее в съемную квартиру. Там их ждал осужденный: приятель оставил девушку с ним наедине. Преступник несколько раз изнасиловал ее.

В мае мы сообщали, что другого тюменца будут судить за насилие над несовершеннолетним. А в одном из дворов Тюмени на 50 лет Октября мужчина напал на ребенка. Очевидцы сообщают, что нетрезвый тюменец схватил 9-летнюю девочку за руку и пытался тащить по двору.

Мы писали и о другом преследовании ребенка. На 11-летнюю девочку напал осужденный колонии. Он зашел за ребенком в подъезд дома на Вербной, а затем стал приставать к школьнице, но она смогла отбиться от него. Сейчас мужчина находится в СИЗО.

Перед судом предстанет 42-летний житель Республики Коми за съемку порно с участием детей, в том числе с малолетней жительницей Тюменской области, которой в тот момент не было 12 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter