3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Должник заинтересован в том, чтобы как можно скорее восстановить свою деловую репутацию и именно поэтому легко уязвим

Должник заинтересован в том, чтобы как можно скорее восстановить свою деловую репутацию и именно поэтому легко уязвим

Никто из нас не застрахован от потери работы, внезапной болезни, развода или кражи. Люди, оказавшиеся в тяжелой финансовой ситуации, отчаянно ищут решение своих проблем. Юристы в один голос твердят, что банкротство — это реальный и абсолютно законный инструмент избавиться от груза долгов, начать жить с чистого листа, забыть о звонках коллекторов, вновь почувствовать себя свободным и счастливым.

Но как выбрать юридическую фирму, где работают настоящие эксперты, способные оказать квалифицированную помощь? Часто, находясь в состоянии стресса, человек не может объективно оценить компетентность специалистов, которые берутся за восстановление его деловой репутации. В надежде на скорый благоприятный исход должники цепляются за любую, даже самую хлипкую соломинку. В такой момент они особенно уязвимы и могут стать жертвой недобросовестных юристов.

В какие ловушки могут попасть клиенты псевдоюридических фирм? В арсенале мошенников множество приемов — «вытягивание» из клиентов денег, изменение условий договора в одностороннем порядке, «мутное» ценообразование, создание видимости активных действий со стороны «юристов».

Что мы имеем в итоге? Проблема с долгом не решена, а «фирма-спасатель» отказывается возвращать оплаченные деньги. Результат: должник потерял драгоценное время и потратил деньги впустую. В ситуации, когда доверие клиента обмануто, уровень его стресса растет в геометрической прогрессии.

— В последнее время поток таких «потерпевших» существенно увеличился, — отмечает генеральный директор Центра юридической помощи «Имеем право» Георгий Пушкарев. — Мы со своей стороны готовы подставить свое плечо тем, кто оказался жертвой аферистов.

Георгий Пушкарев, генеральный директор Центра юридической помощи «Имеем право»

Георгий Пушкарев, генеральный директор Центра юридической помощи «Имеем право»

Руководитель дал несколько советов, как отличить сомнительную фирму, предлагающую услуги банкротства, от действительно надежного контрагента. 

— Мы стремимся к тому, чтобы на каждом этапе работы, будь то сбор документов, переговоры с коллекторами или подача заявления на банкротство клиент четко понимал, чем прямо сейчас, в конкретный момент занимаются его юристы, — продолжает Георгий. — Еще на первой, кстати, абсолютно бесплатной консультации мы подробно разъясняем клиенту весь процесс взаимодействия и предлагаем прозрачную систему оплаты. Наш девиз — минимум сюрпризов, максимум результата.

Генеральный директор Центра юридической помощи «Имеем право» подчеркнул, что не нужно торопиться и принимать решение о выборе компании или независимого юриста «в горячке», под влиянием стресса. Лучше успокоиться и трезво взвесить все «за» и против». Ведь выход можно найти из любой ситуации. 

— На текущий момент у нас в работе более 420 дел, которыми лично занимаются наши специалисты, — отмечает руководитель. — У Центра юридической помощи «Имеем право» большой опыт решения проблем с государственными структурами.

На сайте компании представлены отзывы реальных клиентов. Вы всегда можете оставить заявку на бесплатную консультацию и лично познакомиться с человеком, в чьих руках будет решение ваших проблем.

Центр юридической помощи «Имеем право»,
Тюмень, ул. Станкостроителей, 1, офис 315 (рядом с ТЦ «Калинка»);
+ 7 (3452) 68–07–53;
+7 999 333–12–38.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter