19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Тюменским бизнесменам предложили финансовую поддержку

«Запсибкомбанк» выдаёт кредиты тем, кто работает по франшизе

Поделиться

2 055

Максимально возможная сумма ограничена только финансовым положением заемщика

Фото: ПАО «Запсибкомбанк»

Развитие и рост бизнеса — задача, над которой задумывается каждый предприниматель. Тем, кто решил работать под существующим брендом, «Запсибкомбанк» предлагает кредит на развитие бизнеса по франшизе.

Он выдается на срок до 3 лет и может быть использован на пополнение оборотных средств, приобретение основных средств, уплату паушального взноса. Одним из условий кредита является наличие действующего бизнеса.

Максимально возможная сумма ограничена только финансовым положением заемщика. Процентная ставка устанавливается индивидуально и зависит от суммы, срока, а также кредитного рейтинга заемщика.

— В арсенале «Запсибкомбанка» есть различные кредитные продукты для бизнеса, с помощью которых вы можете развивать свое дело и открывать новые направления. Мы рады быть надежным финансовым партнером у более чем 18 тысяч корпоративных клиентов и готовы способствовать развитию вашего бизнеса, — прокомментировала директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

С условиями других кредитов для развития бизнеса можно ознакомиться на сайте банка. Оставить заявку на звонок специалиста банка и узнать все подробности можно через официальный сайт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter