2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Подведены итоги конкурса среди студентов Югорского, Сургутского и Тюменского государственных университетов, а также Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа на право получать именную стипендию банка.

Как отметил начальник управления по работе с персоналом финансовой организации Александр Сергеев, в этом году значительно возросло количество претендентов.

«Всего в конкурсном отборе, который проходил в несколько этапов, приняли участие более 70 молодых людей. В результате обладателями банковской стипендии стали девять студентов ЮГУ, шесть представителей ТюмГУ и по четыре человека из СурГУ и ХМТПК. Отмечу, что главным итогом конкурса является не столько финансовое поощрение перспективной молодежи, сколько возможность обратить на себя внимание кадровой службы нашей организации. Не секрет, что многие ребята, получавшие в свое время именную стипендию, сегодня работают в Ханты-Мансийском банке», – добавил Александр Сергеев.

За все время действия комплексной образовательной программы Ханты-Мансийского банка, начиная с 2006 года, обладателями именных стипендий становились 152 студента высших и средних специальных учебных заведений региона.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!