Бизнес Альфа-Банк наградит лучших предпринимателей премией «Бизнес класса А»

Альфа-Банк наградит лучших предпринимателей премией «Бизнес класса А»

Эксклюзивная награда достанется самым перспективным

Для компаний — это особый знак признания и открытие новых возможностей обслуживания

«Бизнес класса А» — это знак качества, которым отмечаются самые надежные клиенты Альфа-Банка. Это предпринимательский Michelin, который является признанием безупречной деловой репутации. Премия существует с 2019 года.

— В прошлом году мы наградили 1000 компаний. Спустя год мы видим рост их бизнеса, что говорит о правильности нашей методологии. Уверен, что в условиях кризиса такая экспертиза банка еще актуальнее. Она позволяет выделить проверенных и надежных контрагентов и партнеров, — заявил член правления, директор малого и микробизнеса Альфа-Банка Денис Осин.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 850 тысяч корпоративных клиентов и 18,7 миллиона физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

Только за 2019 год Альфа-Банк признан «банком года» по версии журнала The Banker, «лучшим ипотечным банком» по версии журнала Global Finance, «премиальным банком № 1 в России» по версии Frank Premium Banking Award. Альфа-Банк — создатель лучшего банковского приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 80% клиентов (рейтинг в AppStore — 4.9 из 5).

По итогам первого полугодия 2020 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $54,7 миллиарда, совокупный кредитный портфель — $38,3 миллиарда, акционерный капитал — $8,2 миллиарда. Чистая прибыль — $592 миллиона.

АО «Альфа-Банк»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Рекомендуем