Очередная обрыгаловка. Ничего против не имею, но каждый про свое заведение скажет, что оно единственное и уникальное
Гость
2 июля 2020, 09:57
По итогу в конце года или раньше статья о закрытии или переходе в новый формат. В центре постоянно, что то открывается, а затем торжественно закрывается.
Гость
3 марта 2023, 14:34
Шел третий год существования данного заведения. А вы, Дима, плохи в прогнозировании
А вот Местиа, поселок в предгорьях Эльбруса, это, видимо какие то английские места, иначе зачем название по нерусски??? Чего все эти "маленькие и гордые бизнесмены" так не горды родным то?
Он же эту деревушку в интервью этом заказном по русски назвал. И что, грузинское название корректно "транслировать" по английски?
Гость
2 июля 2020, 09:01
Ставлю завтрак против ужина что статья рекламная. Кроме того, лучше папы Джонса у нас пиццы нет. Пробовал я пиццы в этих авторских кафе и прочее. Ну так себе удовольствие.
Гость
2 июля 2020, 07:44
"Я на слух реагирую: слышу, как тарелка отодвинулась, у меня сразу — хоп, и я сразу пошел и убрал ее".
Вот этого терпеть не могу! Некоторые ещё и уносят, даже не спрашивая, можно ли унести.
Гость
2 июля 2020, 09:08
Ну, налетели вороны... Лишь бы покаркать с дивана. А я был там пару раз. Мне все понравилось. Молодцы пацаны! Так держать! А на этих вечно злобствующих и злорадствующих неудачников не обращайте внимания, они вымрут как мамонты постепенно от собственной злобы!
Гость
2 июля 2020, 15:00
Радик и санитарочка. Встретились два одиночества и полюбились😁
Гость
2 июля 2020, 09:02
перестаньте называть это бизнесом, смешно же
Гость
2 июля 2020, 07:46
Молодцы. Надежда и опора российского малого бизнеса. Государство все делает для его уничтожения, а они работают на благо и вопреки, успехов вам!
Гость
2 июля 2020, 15:30
Фи нашли подвиг... совладелец..... Совладельцем быть любой дурак может...
Я вот как то пекарем попробовал поработать, так лучше сразу повешаться чем пекарем работать. это я теперь точно знаю)))
Гость
2 июля 2020, 10:09
А я люблю кафе украинской кухни, там вкусные настойки и борщи. Ещё бы где-нибудь готовили вайнахскую кухню и жижиг-галнаш - я бы оттуда не вылезал.
Гость
2 июля 2020, 10:58
Местия отличное кафе, Сергей очень целеустремлённый и энергичный парень! Ребята вы молодцы что не потерялись с этой пандемией. Удачи вам! Те кто срут в комментариях - диванные войска 👎🏾
Какая пандемия, если в области до сих пор меньше процента заболевших?
Гость
3 июля 2020, 02:10
Ну была в Тюмени "особенная да правильная" пиццерия Forno с дровяной печью в самом центре, на Водопроводной. Ну и где они? Нету. Тоже был сначала "концепт", "элитарность", все дела. А местному народу одну грузинскую кухню подавай, весь город ими забит. То есть, пожирнее да поострее. Ну и спиртное чтобы рекой лилось. И это предел изысков и притязаний местных масс. Какие там "гастро-бары", я вас умоляю. А для совсем простых - тупо "концепция бухинг энд закусинг" в стиле Шашлыкова и ему подобных, где без всяких выкрутасов сразу: вот вам на стол пятилитровая емкость с пивом неизвестного происхождения на двоих-троих, вот вам метровая доска с мясом, что еще надо? А, ну и кальян, чтоб вонь стояла невыносимая - со всего мира самую дрянь тащат. Нет чтобы кофе в джезве на открытом огне хоть где-нибудь в Тюмени готовили (назовем его "по-восточному", дабы не обидеть моих армянских или турецких товарищей), так нет, взяли с востока именно эту вонючку со шлангом.
Короче, культуру тут еще вспахивать и насаждать, как Петр Великий. Ну или так и будут в культурном плане "особым путем" идти, между дикими степными азиатами и редкими заморскими игрушками, обмененными у белых людей за сотни нефти.
Гость
3 июля 2020, 11:29
Пицца вкусная, мне очень понравилась, остальное не пробовала. Ребята молодцы!
Гость
2 июля 2020, 07:34
У меня жена такую стряпает, что покупная после неё кал.
Гость
2 июля 2020, 08:27
Что это за тесто, если в теплом виде оно становится резиновым? Деньги-на ветер.
Гость
2 июля 2020, 12:58
Читать противно отзывы. Только глупые и недалекие люди могут писать такую фигню, потому что заняться нечем. Завидуйте молча. Знаю одного совладельца, это далеко не маменькин сынок. Парень из обычной, средне статистической семьи. Хороший, целеустремленный, и далеко не глупый человек!!! Сама была в этом гастробаре, на самом деле очень вкусно и приятная атмосфера, и пиццу заказывали, все бесподобно, а если кому то не нравится, то "на вкус и цвет товарищей нет".
Молодцы ребята, так держать, удачи вам, процветания и побольше добрых людей на пути.
Гость
2 июля 2020, 09:10
Фамилия совладельца вызывает усмешку. Екатерина Бормотова случайно не родственница? Скрытая реклама своих, как обычно?!😅
Сейчас-5°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -11
6 м/c,
южн.
764мм 86%Сто пицц в день: история тюменских бизнесменов, чей гастробар во время пандемии изменил концепцию и выиграл на этом