23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сaныч

Пол: Мужской Дата регистрации: 07.10.2011

1447 комментариев

Ничего удивительного, бизнес по русски, кредиты освоены, деньги в офшорах. Потом опять какой нибудь брат сват губернаторов кричать начнёт: "А меня за шо!"

Гость, устройте субботник, отгородите площадку, никто твои хотелки не обязан исполнять. Завёл блоховоза, следи за ним.

Маша, можно действительно построить и раздать. Рады будут каждой копеечке пенсионеры. Не до салютов им.

Какая справедливость, я вас умоляю, когда дело касается собственности ШеФчиков, как этот рынок, решается всё.

Интересная как всегда статистика о "доступности"))) В Москве то на те деньги есть что посмотреть и всегда будет, а в Тюмени хоть задаром что делать? Исторический центр давно уничтожили. На Моора что ли в колье пялиться, да на мусорный завод экскурсию устроить?