23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

80_ice_baby_80

Дата регистрации: 24.02.2014

954 комментария

у меня нет своей машины, а рядом только Михайловский из рынков, там всё ещё дороже. Так что выбора нет.

Губы не накачаны только у Девятковой, остальные искусственные все. И верно тут уже написали, что перманент имеет место быть.

Завидуйте молча в своих ипотечных халупах. На кредитном ведре тоже так же ездите и паркуетесь и ненавидите северян. Как та собака - кусает за руку, с которой её кормят)))

Нет, я обычная женщина. Хожу в магазины, выбираю продукты. А вы очки розовые не снимаете похоже?

Вместо обещанных 9 минут салют продолжался 8. Даже здесь, как в девяточек яиц и 800 грамм сахара, 0,9 литра масла)) кто то себе в кармашек положил) кстати, 72 почему инфляция такая? Ещё два месяца назад лук стоил 26 руб ,а сейчас 50 :/

Можно смело делить на 4 - это реальная стоимость, а "остаток" осядет у кого то в кармане....

Мигранты везде, а север особенно. Усиленно делают нам прирост населению и за счёт рождаемости так же, покрывая естественную (нет) убыль населения в России. Печальный факт.

А какое наказание предусмотрено тому пограничнику, который границу свою не бережёт? видать 90 тыс мало ему показалось, раз обличился.

Так то за одного битого двух небитых дают - здесь полно этих мигрантов, могла бы и выбрать. Хочет в Россию, сам пусть платит. Давно б уже так сделали. Не понимаю наших женщин порой.

Какие у них у всех честные, одухотворённые лица! Сразу видно - всё заработано непосильным трудом!

Нет, я днём катаюсь, а ночью сплю, как все нормальные люди. Пёсика мне не надо. И уж если кататься, то для этого есть другие места. А вы почему по краю балкона на 10 этаже не хотите прокатиться? Весело же и интересно! А так ваша жизнь скучна, остаётся жить домыслами, что же другие люди делают, но фантазии не хватает. А адреналина то хочется....

Я как то с трудом представляю КАК можно ночью кататься на велике по парапету. Высокая плата за свою глупость.

Ну вот и пришли квитанции от ТРИЦ, дождались.... перерасчёта за двойное начисление по ТКО нет - чуда не произошло. Как же это надоело!

У него ещё и ожирение 2-й степени. Так то задуматься надо о своём здоровье всерьез, если хочет пожить подольше на белом свете.

Да что УК...у меня тут налоговая счет выставила и пени за квартиру, которая сгорела ещё 10 лет (!!!) назад. И я им предоставляла справки из ПЧ сразу! А так у них у всех "какая то ошибка" опять да снова. Думают, человек не заметит или не захочет заморачиваться и заплатит - на то и рассчитано. С миру по нитке - очередному жирному буржую Лексус.

Сумма морального вреда, конечно, смешная. Но было бы смешно, как бы ни было так горько ....что у нас в стране всё не для людей. Молодец истец, что добился правды и наказания для УК, вот только думаю, что он на госпошлину и составление иска в 20 раз больше потратил, как минимум. Будет здОрово, если и остальные жильцы потребуют компенсации с шаражкиной конторы . Ну и в целом - надо что то делать - то же отопление ни в какие ворота не лезет, а мы сидим, только возмущаемся тут, а кое кто пользуется нашим незнанием в этом вопросе. Сейчас время такое , что приходится быть сам себе врач и юрист и многое другое. Всё время приходится где то отстаивать свои права и здоровье. Значит кто то сидит не на своём месте и ничего не делает для людей.