22 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

80_ice_baby_80

Пол: ЖенскийВозраст: 40Дата регистрации: 24.02.2014

22 янв 2021 в 01:33

Армия нужна для того, чтобы нормальных людей научить убивать и умирать на войне. Выходит парень правильно отреагировал на действия в свою сторону. Сослуживцы того и добивались, чтобы выбить из колеи солдата, все достигли своей цели. Армия воспитала убийцу, агрессоры получили по пуле. Такая система. Была бы проф армия, разговор был бы иной. Почему организаторов всего этого действа не судят, непонятно...

15 янв 2021 в 07:55

Заходишь комментарии почитать - одни боты. Весь сайт заср@ли! 😡 наведите порядок уже, модеры. Почему не блокируете этот мусор???

2 ответа
12 янв 2021 в 20:34

Гость, нагрудные камеры давно пора! но они что то не торопятся, в то время, как основной народ живёт и ест и спит под оком камер.

1 ответ
24 дек 2020 в 17:16

моя мама болеет диабетом уже лет 20. Как то после планового стационарного лечения, на выходе, ей предложили поставить прививку от гриппа. Тогда ей было 50 с небольшим лет... она вышла на крыльцо поликлиники и... оглохла. Мед учреждение естественно не при делах, а она ежегодно ездит за 2000 км к сурдодогу, покупает за свой счёт слуховой аппарат и настраивает. Это всё очень тяжело и муторно. А в прошлом году ей не отрегугулировали его , как надо. Она уехала, теперь мучается - шумит, скрипит всё ,не жизнь а....плачет каждый день. Никакой реабилитации, помощи, компенсации ей не предложили, а за инвалидность пришлось биться - несколько лет подряд ездила в Слх, доказывать, что слух не вернулся, потом дали пожизненно 2 нераб.гпуппу.
Я перестала с тех пор ставить прививку от гриппа себе и ребёнку и мы не болели ни разу им с тех пор. Теперь я противница прививок.

2 ответа
22 дек 2020 в 10:35

Гость, вот вот, лишение род прав не освобождает от уплаты алиментов. Когда не платит месяцами, это ЗЛОСТНОЕ уклонение от уплаты алиментов и можно на основании этого и лишить родительских прав. Вы многого не знаете просто, а я это сделала уже.

22 дек 2020 в 09:11

Пенсионерка, если будет платить копейки,то можно и лишить родительских прав его и его проблемы, что бумеранг прилетел. Собаке собачья смерть как говорится. И это не подачки, а право, закреплённое за несовершеннолетним конституцией и законом.

2 ответа
22 дек 2020 в 09:05

Гость, правильно делаете - вымирайте. Братья из БССР уже рядом 😉 они поднимут рождаемость своими крепкими семьями. Уж их отцы то детей не бросают и работают в поте лица. И женщины их редко работают.

3 ответа
22 дек 2020 в 08:15

Гость, меры, вытекающие из задолженности перед приставами очень часто побуждают нерадивых отцов находить официальную работу. Она итак уже крутится, как уж на сковородке. Детей ещё видеть надо и заниматься с ними, воспитывать. И отдыхать тоже надо ей, а то кто то в одну будку расслабился неплохо. А вот принуждать к труду таких уже давно пора, причем на самую низкоквалифицированную и грязную работу.

1 ответ
22 дек 2020 в 08:09

Гость, скорее всего у него нет официальной ЗП. В черную работает, на себя любимого только. Но если она подаст на алименты, то он быстро на работу устроится, хоть и за 15. С паршивой овцы хоть шерсти клок...

1 ответ
22 дек 2020 в 07:58

Подавайте на алименты, не ведитесь на подачки от мужа в виде 1,5-3 тыс или покупки обуви детям, он должен гораздо больше, как минимум 30% от средней заработной платы по России на двоих детей. Пусть долг копится у него, это его проблемы. Обратитесь к юристу, пусть вам поможет бесплатный юрист, кои есть в "дом для мам", различных центрах поддержки женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Далее, когда накопится долг тысяч 50 пинайте пристава, подавайте на неустойку, это ещё плюсом. Далее пишете на привлечение его сначала к адм потом к уголовной ответственности. Вот тогда ваш бывший муж зашевелится. Не жалейте его! Он вас уже не пожалел и детей своих. Обращайтесь к прокурору, пусть берёт на контроль. Действуйте по закону. Это не только ваш воз. Удачи!

1 ответ
20 дек 2020 в 11:05

Гость, согласна с вами. Живу в Тюмени 7 лет в одном и том же месте - раньше летом зеленела трава, её стригли не так часто и она снова вырастала такая же зелёная. А сейчас: первый раз вырастает сочная, её постригли , потом ещё разок...и дальше все лето выжженное поле с тремя травинками, которые всё равно безбожно стригут. Может от клещей посыпают чем...но явно химия попадает за землю.

19 дек 2020 в 22:00

Sharp-witted VN, всё они понимают, но за еду, извините, тогда работайте сами. Должна быть ДОСТОЙНАЯ оплата труда, а не вот это вот всё. И это ваши проблемы и расчёты - аренды, некачественный товар, налоги и т.п., но на людях некрасиво экономить, не по человечески как то.

1 ответ
19 дек 2020 в 21:46

Ляксандер, само слово "особь", оно и есть женского рода, т.е.принадлежит ему. Хуже всего, когда особь мужского пола.... ведь многих нынешних мч только так и можно назвать.

1 ответ
18 дек 2020 в 14:31

197652848, в любом случае вам доплачивают ещё социальную часть пенсии до прожиточного минимума. Многие работают за 13- 20 К, ещё и детей тянут одного-двух и тоже потом будет минимум пенсия, как и у вас. Если будет вообще...

2 ответа