Бизнес Банк «УРАЛСИБ» вошел в топ-3 рейтинга популярных кредитов наличными без обеспечения

Банк «УРАЛСИБ» вошел в топ-3 рейтинга популярных кредитов наличными без обеспечения

Банк «УРАЛСИБ» вошел в топ-3 рейтинга самых востребованных беззалоговых кредитов по итогам августа 2017 года, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». Потребительский кредит без обеспечения Банка «УРАЛСИБ» занял третью строчку рейтинга, поднявшись на три позиции по сравнению с предыдущим исследованием.

Банк «УРАЛСИБ» активно развивает направление розничного кредитования. По итогам первого полугодия текущего года объемы выдачи потребительских кредитов выросли в 2,8 раза к аналогичному периоду прошлого года.

Интерес к предложениям УРАЛСИБа и рост выдач связаны с улучшением условий предоставления кредитов практически по всем направлениям и продуктам потребительского кредитования. В сентябре УРАЛСИБ снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования для всех категорий заемщиков на 1–2% процентных пункта.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк "УРАЛСИБ"».

ПАО «Банк "УРАЛСИБ"»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем