Бизнес УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объемы ипотечного кредитования в 12 раз

УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объемы ипотечного кредитования в 12 раз

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области по итогам первого полугодия 2017 года увеличил объем выдачи ипотечных кредитов 11,9 раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество выданных кредитов выросло в 10,8 раза. Всего в первом полугодии текущего года в регионе выдано 227 кредитов на сумму 456,4 млн рублей.

Прирост, по сравнению со вторым полугодием 2016 года, составил 45% по объему и 42% по количеству выданных ипотечных кредитов.

Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа. Банк занимает восьмое место в рейтинге ведущих ипотечных банков по совокупным объемам выданных кредитов с начала деятельности на ипотечном рынке. По итогам первого полугодия 2017 года УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования более чем в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Банк УРАЛСИБ по итогам второго квартала 2017 года вошел в топ-10 популярных ипотечных кредитов, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». По итогам первого полугодия УРАЛСИБ вновь вошел в «Высшую ипотечную лигу» аналитического центра портала «Русипотека», состав которой обновляется два раза в год.

Ипотечные продукты банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,9%. В мае 2017 года УРАЛСИБ вошел в топ-3 ипотечных кредитов, наиболее популярных у заемщиков, в июле – в топ-10 самых востребованных ипотечных кредитов по итогам второго квартала 2017 года. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.

Ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования банка УРАЛСИБ, на сайте Uralsib.ru, по телефону круглосуточной информационной службы 8-800-200-55-20, а также по телефонам: (343) 350-06-99, 378-49-10.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем