18 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

Как платить меньше налогов в 2017 году?

4 434

Поделиться

Поделиться

В 2015 году было заведено больше 240 тысяч дел против предпринимателей и только десять дел за воспрепятствование экономической деятельности. За 2016 год мало что изменилось – бизнес продолжают пристально контролировать. Что делать предпринимателями и как выжить компании в 2017 году? Об этом закрытый семинар Евгения Сивкова «Законная оптимизация налогов и защита бизнеса», который пройдет в Челябинске 15-16 декабря.

Но в результате подобного давления на бизнес некоторые компании не выдерживают и прекращают деятельность, либо сильно сокращают штат.

В 2016 году кардинально изменилась работа ФНС, введено много изменений в законодательстве. Например, только в начале года 67 страниц изменений было внесено в первую и вторую главы НК РФ. И уже с начала 2017 года предпринимателей ожидает около 200 поправок в НК РФ.

Как в 2017 году не разорить бизнес на налогах и не попасть под уголовную ответственность?

– Решение есть, – уверены в компании «БизнесВектор». – Оно было всегда и использовалось 30% предпринимателей в России. Используйте лазейки в налоговом законодательстве. Существует около 200 схем сокращения налогов законным способом.

Большинство предпринимателей даже не догадываются, что можно сократить налоговые выплаты более чем на 45%, применяя элементарные меры. При правильном формировании схемы налоговых выплат платить налоги станет выгоднее, чем пользоваться услугами фирм-однодневок.

Единственный момент – актуальность той или иной схемы сокращения налоговых выплат. Некоторые устаревшие варианты могут привести в компанию налоговую инспекцию.

Какие налоговые схемы актуальны в 2017 году, а какие приведут к налоговой проверке?

Узнать это можно будет 15–16 декабря в Челябинске на закрытом семинаре Евгения Сивкова для руководителей и первых лиц компаний «Оптимизация налогов и защита бизнеса в 2017 году».

Евгений Сивков – признанный эксперт в сфере снижения налогов и защиты бизнеса. Кандидат экономических наук, генеральный директор аудиторской компании «ФБКА», имеющий более 20 лет опыта работы главным бухгалтером, аудитором и консультантом.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Как оптимизировать налоги в 2017 году с учетом изменений налогового кодекса, разъяснений Минфина, Налоговой службы РФ и судебных прецедентов.

1.1. Передача полномочий по администрированию страховых взносов ФНС (ФЗ № 243-ФЗ от 03.07.2017), очередной виток принудительной автоматизации «страховых взносов». Почему ФСС оставили продолжать камералить и проводить выездные проверки по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения?

1.2. Автоматизированная система «круговой поруки» АСК НДС-2: феноменальные результаты, расследования, классификация налогоплательщиков и так далее.

1.3. Изменения налогового законодательства: обложение страховыми взносами суточных сверх лимита; очередные способы избежать уплаты налогов для «состоятельных Россиян», на примере налогового рулинга; «поправки от Яровой» и как они повлияют на налоги; онлайн кассы, чего стоит опасаться и прочее.

2. Обзор эффективных методов оптимизации 2016-2017 годов.

Законные способы оптимизации налогов, которые следует использовать в 2017 году в связи с изменением налогового законодательства, возникшей арбитражной практикой и находчивостью налогоплательщиков. По каждому налогу будет приведена уникальная классификация направлений методов оптимизации и «гарантий».

3. Ответственность за неуплату налогов.

3.1. Уголовная ответственность в 2017 году, как это происходит?

3.2. Как налоговая служба удерживает налоги «по расходам»?

3.3.Налоговая служба переключается на новую стратегию сбора налогов с физических лиц;

3.4. Платные осведомители налоговой службы, что это такое?

3.5. Классификация и способы ухода от ответственности на основе обзора судебной практики: использование номинальных директоров, номинальных учредителей, компаний «хранителей», управляющих компаний, «офшоров», «частой смены» директоров и так далее.

4. Внутренние и внешние источники (потоки) информации. Что можно противопоставить технологии «BigData» или почему следует стать «Невидимкой».

4.1. Моделирование поведения налогоплательщиков со стороны налоговой службы.

5. Особенности проверок основных налогов: НДС, налога на прибыль, страховых взносов и НДФЛ, налога на имущество.

5.1. Двадцать пять предупредительных мероприятий, которые защитят бизнесмена от обвинения в использовании «Однодневок».

6. Новый порядок взаимодействия МВД, Следственного комитета России и ФНС при проведении выездных налоговых проверок.

6.1. Основные этапы, сроки, ответственность.

6.2. Использование «разведывательно-организационных технологий» в отношение незаконных действий со стороны сотрудников налоговой службы, МВД и следственного комитета.

7. Уникальные методы защиты от работы с фирмами-однодневками.

Полную программу и отзывы можно прочитать здесь.

До окончания регистрации на закрытый семинар Евгения Сивкова осталось три дня.

Узнать подробнее и записаться можно по телефону: +7 (351) 215-73-09.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...