Бизнес Промсвязьбанк поддержит участников госзаказа

Промсвязьбанк поддержит участников госзаказа

Промсвязьбанк расширил условия выдачи банковских гарантий субъектам малого и среднего предпринимательства, воспользоваться продуктом теперь могут участники госзаказов, действующие в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ.

В рамках продуктового пакета «44-ФЗ/223-ФЗ» компании МСБ могут получить гарантийные продукты в общей сумме до 100 миллионов рублей. Увеличение суммы лимита обусловлено в том числе готовностью ОАО «НДКО «АГК» выдавать свои гарантии в качестве обеспечения по гарантиям банка. Срок действия лимита – до двух лет, он может состоять как из одного, так и из нескольких продуктов, входящих в пакет. Воспользоваться предложением могут новые и действующие клиенты банка.

«Мы создали активно развивающийся инструмент, позволяющий получить гарантийную поддержку предприятиям малого и среднего бизнеса, реализующим госконтракты. Упрощенные условия предоставления гарантии делают этот механизм наиболее эффективным и доступным для предпринимателей», – комментирует Константин Басманов, заместитель председателя правления – руководитель блока «средний и малый бизнес» ОАО «Промсвязьбанк».

«Мы видим особую необходимость создания более совершенных условий гарантийной поддержки малых и средних предприятий в текущей экономической ситуации, – комментирует председатель правления ОАО «НДКО «АКГ» Галина Изотова. – Заключенное ранее соглашение с Промсвязьбанком позволяет повысить доступность кредитных ресурсов для реализации инвестиционных проектов предпринимателями».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет семь видов кредитов, четыре вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более чем в 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем