Бизнес Ханты-Мансийский банк открыл офис в Заводоуковске

Ханты-Мансийский банк открыл офис в Заводоуковске

Ханты-Мансийский банк открыл многофункциональный офис в центре Заводоуковска по адресу: Малая Базарная, 4а/1. В новом подразделении можно оформить вклад, банковскую карту, отправить и получить денежный перевод, обменять валюту, подключить услугу «Мобильный банк». Сотрудники помогут подобрать подходящую кредитную программу для приобретения автомобиля или жилья, оформить потребительский кредит.

Корпоративные клиенты, в том числе предприятия малого и среднего бизнеса, смогут получить в офисе полный спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, а так же подать заявку на кредитование бизнеса.

В зоне самообслуживания через банкоматы или информационно-платежные терминалы можно снять деньги с карты, оплатить ЖКУ, мобильную связь, погасить кредит, выполнить перевод, открыть вклад.

Как отметил директор тюменского филиала банка Виталий Бубнов, в офисе реализована новая модель обслуживания: «Формат подразделения предполагает современное зонирование помещений по принципу открытого пространства, создание эргономичных и функциональных рабочих мест, новый внешний и внутренний дизайн в соответствии с корпоративным стилем и брендом банка. В результате офис более привлекателен и удобен для клиентов, а также эффективен с точки зрения организации банковских процессов».

Ханты-Мансийский банк начал активную деятельность в Заводоуковске в 2011 году. За прошедший срок постоянными клиентами финансовой организации стали более пяти тысяч жителей города, активно пользующихся кредитными программами и доверяющих банку свои сбережения. Открытие дополнительного офиса позволит увеличить спектр предоставляемых банковских услуг, повысить качество и оперативность обслуживания клиентов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем