Бизнес Более 27 тысяч сибиряков получили ипотеку в Сбербанке

Более 27 тысяч сибиряков получили ипотеку в Сбербанке

За 2013 год Западно-Сибирский банк Сбербанка выдал более 27 тысяч жилищных кредитов на сумму свыше 53 миллиардов рублей. В том числе улучшить жилищные условия благодаря ипотечным программам Сбербанка смогли четыре тысячи молодых семей.

Более 20% всех ипотечных займов, около 10 миллиардов рублей, выдано специалистами Сбербанка на удаленных рабочих местах в офисах ключевых партнеров банка – застройщиков, агентств недвижимости. В одном офисе клиенты Сбербанка могут подобрать квартиру, удобную программу кредитования, получить консультацию и подать заявку на ипотечный кредит.

«Создание удаленных рабочих мест показало, что они востребованы жителями нашего региона. Это удобный формат обслуживания, который значительно экономит время клиента и упрощает процесс получения кредита», – комментирует новость директор управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка Полина Шанаурина.

В 2014 году банк продолжит развивать ипотечное кредитование. В частности, акции «12-12-12» и «Молодая семья» продлены на период с 1 января по 30 июня.

Акция «12-12-12» распространяется на новостройки. В рамках программы можно купить как уже готовое жилье, так и инвестировать средства в строящийся жилой объект. При этом первоначальный взнос должен составлять не менее 12% от стоимости недвижимости, максимальный срок кредитования – до 12 лет, а сам кредит выдается под 12% годовых.

Для молодых семей акция действует в рамках продукта «Приобретение готового жилья». Для участников зарплатных проектов и сотрудников аккредитованных компаний действуют сниженные процентные ставки. При этом семьи с двумя и более детьми имеют возможность оформить ипотеку с минимальной ставкой от 10,5% годовых.

По всем акциям в Сбербанке отсутствуют комиссии за оформление и выдачу кредита, а в качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем