Бизнес Тюмень «влилась» в Эстафету вместе с Coca-Cola

Тюмень «влилась» в Эстафету вместе с Coca-Cola

Тюмень в среду, 11 декабря, встретила Эстафету Олимпийского огня, проходящую при поддержке Coca-Cola Россия, которая предоставила возможность каждому жителю нашего города почувствовать себя частью Олимпийского движения и принять участие в празднике, проходившем по всему городу.

Затронув не только центральную часть областной столицы, но и микрорайоны, протяженность маршрута составила более 30 километров. Огонь по нашему городу пронес 151 факелоносец. В это число вошли 34 человека, которые приняли участие в этом масштабном мероприятии благодаря кампании «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!». Стать факелоносцем мог абсолютно любой россиянин старше 14 лет, который ведет здоровый и активный образ жизни и меняет мир вокруг себя к лучшему. Всего по стране Coca-Cola Россия выбрала 2014 факелоносцев. Лучшие истории в Уральском Федеральном округе выбирала знаменитая волейболистка Екатерина Гамова, входившая в состав жюри Номинационной кампании по выбору факелоносцев от Coca-Cola.

В число героев, которым благодаря конкурсу выпала честь пронести Олимпийский огонь в Тюмени, вошла Ольга Григорьева. Преподаватель физкультуры в дошкольном учреждении, участник всех спортивно-оздоровительных мероприятиях города пронесла Олимпийский огонь на пересечении улиц Ямская и Ирбитская в 12:57.

1 из 3

«Я работаю в центре развития ребенка. Моя коллега увидела на сайте Coca-Cola информацию о конкурсе и предложила мне принять участие. Я решила попробовать. Поначалу сомневалась, но мои родные, друзья и коллеги очень верили в меня и поддерживали. Когда же я прошла первый отбор и попала во второй этап, сомнений в том, что я стану факелоносцем стало меньше. Я всю жизнь посвятила спорту, а теперь пронесла Олимпийский огонь. Я благодарна всем, кто сегодня меня поддерживал. Спасибо Coca-Cola. Вливайся!», – поделилась эмоциями Ольга. Ее дети также имеют непосредственное отношение к спорту. Дочь Ольги Григорьевой занималась легкой атлетикой, представляла Тюменскую область на серьезных соревнованиях, а сын – хоккеист, играет в одном из клубов КХЛ.

На городском вечернем праздновании на площади 400-летия Тюмени перед торжественным зажжением чаши Олимпийского огня Coca-Cola Россия представила всем гостям и зрителям мероприятия энергичное, интерактивное шоу с использованием уникальных светящихся бутылок. Также на городском праздновании была представлена бренд-зона компании, где в большом красочном шатре каждый мог сфотографироваться с настоящим Олимпийским факелом и посетить Coke-кафе.

1 из 4

Эстафета Олимпийского огня «Сочи-2014» – самая масштабная в истории Олимпийского движения, пройдет через 2900 населенных пунктов и продлится 123 дня, преодолев более 65 тысяч километров.

Команда Coca-Cola приветствовала всех факелоносцев под праздничное музыкальное сопровождение – гимн Эстафеты Олимпийского огня «Вливайся», над созданием которого работали музыканты, авторы и исполнители из разных регионов страны. Исполнителями гимна Эстафеты от Coca-Cola стали певица ЯжеВика и рэпер L'One.

Более 80 лет Coca-Cola сотрудничает с Олимпийским движением, и опыт компании в организации таких масштабных событий, как Эстафета Олимпийского огня, поможет сделать Эстафету «Сочи-2014» спортивным праздником национального масштаба для России, который вдохновит людей на новые победы.

После Тюмени Огонь отправился в Тобольск, а финальной точкой Эстафеты станет Сочи, где на церемонии открытия Игр 7 февраля 2014 года будет зажжен Олимпийский огонь.

Фото: Фото предоставлены компанией Coca-Cola
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем