Бизнес 003.ru – новый партнер программы «Спасибо от Сбербанка»

003.ru – новый партнер программы «Спасибо от Сбербанка»

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился новый партнер – онлайн-гипермаркет 003.ru. С 4 ноября, заказывая товары на сайте и рассчитываясь за них с помощью карты Сбербанка, участники бонусной программы получат на свой счет повышенные бонусы: 2% от суммы покупки от 003.ru и 0,5% – от Сбербанка.

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодня к ней присоединилось более восьми миллионов человек. Участники получают бонусы СПАСИБО после каждой покупки с помощью карты ОАО «Сбербанк России» в нашей стране и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы. Накопленные баллы можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (с помощью банкомата, системы «Сбербанк ОнЛ@йн» или SMS) и не требует визита в филиал банка. До 31 декабря 2013 года новые участники программы в течение первых трех месяцев получают в три раза больше бонусов от Сбербанка.

Онлайн-гипермаркет 003.ru – один из крупнейших российских интернет-магазинов бытовой техники. Его ассортимент насчитывает более 10 тысяч наименований (бытовая техника и электроника, программы, игры, электронные игрушки, товары для дома и прочее) разной ценовой категории. Пункты выдачи товаров расположены в 20 регионах России, в том числе на территории Западной Сибири – в Тюмени, Омске, Сургуте.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем