Все новости
Все новости

Банк «НФК» выкупил в рамках оферты облигации серии БО-01

18 октября 2012 года Банк НФК (ЗАО) исполнил свои обязательства по выкупу облигаций серии БО-01 в количестве один миллион 218 тысяч 763 штуки на общую сумму один миллиард 219 миллионов 993 тысячи 950,63 рубля с учетом накопленного купонного дохода по облигациям.

«Объем предложенных к выкупу облигаций примерно соответствовал нашим ожиданиям. Мы осознаем, что на настроение инвесторов продолжает оказывать влияние неопределенность перспектив развития экономики и связанная с этим волатильность финансовых рынков, – сообщил председатель правления НФК Роман Огоньков. – Мы будем внимательно отслеживать состояние рынков капитала и не исключаем для себя как повторное размещение облигаций, так и выпуск облигаций очередной серии».

Размещение первого выпуска биржевых бондов объемом два миллиарда рублей состоялось в апреле 2011 года. Организатором размещения выступил «УРАЛСИБ Кэпитал». Ставка купонов до оферты составила десять процентов годовых, ставка купонов после оферты установлена на уровне 12,3 процента годовых. 

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter