Бизнес Бюро финансовых решений «Пойдем!» – действительно выгодные решения

Бюро финансовых решений «Пойдем!» – действительно выгодные решения

Офис «Лайф» в Тюмени сменил имидж. Теперь это – бюро финансовых решений «Пойдем!». Жители областного центра уже приходят в гости к специалистам бюро, удивляются яркой росписи стен, уютным оранжевым абажурам и... абсолютно новому подходу к решению финансов

Офис «Лайф» в Тюмени сменил имидж. Теперь это – Бюро финансовых решений «Пойдем!». Жители областного центра уже приходят в гости к специалистам бюро, удивляются яркой росписи стен, уютным оранжевым абажурам и... абсолютно новому подходу к решению финансовых вопросов потенциальных клиентов. Все, что обещали в «Лайф», – сбывается.

«Пойдем!» – это результат закономерного развития сервиса и совершенствования внутренних процессов в хорошо известных офисах «Лайф». Внимательно изучая все пожелания и отзывы клиентов, «Лайф» постоянно менялся в лучшую сторону: увеличивалась скорость обслуживания, сокращалось количество необходимых документов, удобнее становились зоны ожидания. В итоге процесс эволюции вывел офисы «Лайф» на качественно новый уровень. Принято решение полностью изменить внешний вид отделений и название – как обозначение нового этапа развития, прорыв в сфере финансового обслуживания.

Новый формат отношений с финансовой организацией заметен уже с порога: на стенах – неожиданно яркая роспись, над столиками финансовых консультантов – оранжевые абажуры, на рекламных буклетах – рыжие кошки, но самое главное осталось неизменным – добрые улыбки на лицах финансовых консультантов. Они сделают все, чтобы найти клиенту максимально выгодное и удобное для него финансовое решение.

«Интерьер изменился, но отношение к клиенту осталось по-прежнему на высоком уровне, – утверждает управляющая Бюро финансовых решений «Пойдем!» на Малыгина, 4, Ксения Вирченко. – Следуя действующей концепции оказания услуг, финансовые консультанты уже прошли обучение по специальной программе, они настоящие мастера своего дела, обладающие беспрецедентным для России объемом полномочий, в частности, правом самостоятельно принимать решение о выдаче кредита».

Действительно, в отличие от других банков, где кредитную заявку будет рассматривать компьютерная программа или кредитный комитет, в бюро «Пойдем!» клиенту о решении сообщат сразу.

Основой для банка нового поколения стали офисы «Лайф», это значит, что адреса и телефоны в Тюмени останутся прежними:

  • ул. Малыгина, 4;

  • ул. Республики, 55 (ост. «Сквер»);

  • ул. Мельникайте, 102;

  • ул. Мельникайте, 69.

Подробности по телефону: 515-500.

Бюро финансовых решений «Пойдем!», как и ранее офисы «Лайф», входит в Финансовую группу «Лайф». Юридически для клиентов ничего не изменилось. «Пойдем!» по-прежнему является банком со всеми необходимыми лицензиями, безупречно выполняющим нормативы Центрального банка, входящим в систему страхования вкладов. Проценты по действующим вкладам и ставки по оформленным кредитам не изменятся. Все договоренности сохраняются. Но клиентам, как нынешним, так и будущим, наверняка гораздо приятнее приходить в обновленные офисы – с особой «домашней» атмосферой, с еще более теплым и радушным отношением к каждому посетителю.

В бюро, как и раньше в офисах «Лайф», можно открыть вклад, оплатить коммунальные платежи, сделать денежный перевод, оформить кредит и т.д. Но главная задача «Пойдем!» – легко, быстро и комфортно найти решение финансовых вопросов клиента.

ОАО КБ «Пойдем!». Лицензия Банка России №2534.

Фото: Фото предоставлено Бюро финансовых решений «Пойдем!»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Рекомендуем