24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Тюмени на окружной дороге открылись новые интерактивные АЗС «Газпромнефть»

На них можно оплатить топливо прямо в салоне машины и настроить рецепт кофе по своему вкусу

4 027

Поделиться

Водители признавались, что в этом месте интерактивной заправки им очень не хватало

Водители признавались, что в этом месте интерактивной заправки им очень не хватало

9 сентября напротив металлургического завода открылись две новые АЗС «Газпромнефть». Здесь можно не только заправить авто, но и закупить продукты в дорогу и вкусно перекусить.

Тюменцам и тем, кто путешествует за рулём, очень не хватало заправки в этом месте. Сеть АЗС «Газпромнефть» решила эту проблему, и теперь с обеих сторон окружной дороги около «Электростали» появились две новые красивые станции.

Новую АЗС открыл руководитель сети «Газпромнефть» в Тюмени Антон Крошин.

— Вся работа наших АЗС сегодня — это целый комплекс цифровых решений, которые касаются буквально всего: от доставки нефтепродуктов на станцию до оплаты топлива клиентами, — объяснил Антон Владимирович. — Мы прикладываем все усилия, чтобы сделать станции удобными и современными. На информационных медиаэкранах на фасаде станции размещена полезная для автолюбителей информация о ситуации на дорогах, погодных условиях, действующих акциях и скидках. А оплатить топливо можно бесконтактно прямо в автомобиле, — прокомментировал руководитель сети.

На церемонии присутствовал и замдиректора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Евгений Ташланов.

— Ещё десять лет назад таких условий и комфорта на АЗС в России не было. Сеть АЗС «Газпромнефть» стала лидером в развитии дополнительного сервиса на заправочных станциях. Компания и сегодня не останавливается на достигнутом — внедряет новые интерактивные сервисы и цифровые технологии, — отметил Евгений Сергеевич.

На новой станции можно заправить авто не только стандартными бензинами АИ-92 и АИ-95, но и высокотехнологичными G-Drive 95 и G-Drive 100. Для водителей большегрузов здесь установлена отдельная удобная колонка: сразу два пистолета для одновременной ускоренной заправки крупногабаритов дизельным топливом. Всего на заправке 10 колонок — длинные очереди и долгое ожидание исключены.

Кроме того, чтобы заправиться, необязательно даже отходить от машины: в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть» всего парой касаний можно оплатить необходимый литраж бензина. Останется только вставить пистолет в бак и вернуть его на колонку после заправки.

Новую станцию посетил известный тюменский дрифтер Максим Шляпников. Максим уже заправил свою любимую Toyota Altezza через приложение «АЗС.Go» и теперь делится впечатлениями.

— Мне нравятся АЗС «Газпромнефти», особенно станция у аэропорта и новая заправка на окружной дороге. Я уверен в качестве бензина на этих АЗС. Хорошее топливо не только продлевает срок жизни авто, но и помогает раскрыть весь потенциал машины — на G-Drive она просто летает. Для меня как гонщика это очень важно. И, конечно, качественное топливо — это бережная эксплуатация всех систем автомобиля.

— А ещё очень круто, что все станции интерактивные и снабжены удобными сервисами. Просто достал из кармана телефон, выбрал нужную АЗС, колонку и количество бензина. В приложении же заплатил — и готово! А ещё здесь очень вкусный кофе, всегда покупаю, потому что перед ним невозможно устоять, — смеётся гонщик.

На АЗС разместились магазин с ассортиментом в 1200 товаров и уже знакомое автолюбителям Drive Café. Свежая выпечка, современные кофемашины и качественное зерно — сеть «Газпромнефть» старается сделать всё для максимального комфорта уставших водителей. Кстати, в приложении «Сеть АЗС Газпромнефть» появился сервис «Личный бариста»: прямо на смарфтоне вы выбираете напиток и настраиваете его крепость и количество молока — и кофемашина готовит напиток по вашему рецепту.

Новые АЗС сети «Газпромнефть» уже готовы порадовать посетителей выгодными акциями. С 9 сентября для всех клиентов станций действует предложение: G-Drive 95 по цене обычного АИ-95.

Адреса АЗС № 373 и № 372 на окружной дороге вы легко найдёте в приложениях «Сеть АЗС Газпромнефть», «АЗС.Go» или на карте на сайте сети «Газпромнефть».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter