ДТП с тремя иномарками на тюменской объездной спровоцировало большую пробку

Инспекторы ГИБДД вручную регулируют движение

Поделиться

Пострадавшего увезли в больницу

Фото: Илона Плясунова из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Вечером 12 августа на объездной дороге между Червишевским трактом и улицей Мельникайте столкнулись три иномарки. В результате аварии пострадавшего увезли в больницу. 

— Предварительно, водитель KIA Rio не выдержал дистанцию и допустил столкновение с машиной Volvо, которая затем врезалась в Mercedes. В итоге немецкая иномарка от удара отлетела в дорожное ограждение, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Известно, что в этом ДТП пострадал водитель KIA Rio, его увезли на скорой. 

— Вызов поступил в 17:16, прибытие бригады скорой помощи — в 17:24. Один мужчина для диагностики подозрения на перелом бедренной кости доставлен в ОКБ № 2, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

На дороге сейчас, где произошла авария, образовалась пробка. Две полосы на проезжей части заняты. На месте уже работают сотрудники ДПС, они вручную регулируют движение автомобилистов.

В каких случаях автомобилистов с опасной манерой вождения признают невиновными в случае ДТП? Выясняем вместе с экспертами в рубрике «Группа разбора». 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    коля
    12 авг 2019 в 20:40

    вранье насчет регулирования ментами в ручную! я там проезжал и ни какой регулировки не было ! менты в машине сидели! вранье!

    Гость
    13 авг 2019 в 01:05

    В рабство но, кию продаст вольву починит, а глк этот лохматых годов починит по осаго и дальше бухать пойдёт. Пропьется и новую кию в кредит возьмёт.

    Гость
    12 авг 2019 в 19:30

    Мда, дружок на рио... добро пожаловать в рабство!