19 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

ДТП у Комарово: водитель фуры, уходя от столкновения, слетел в кювет

Авария обошлась без пострадавших, но водителю грузовика придется восстанавливать столб

Поделиться

Тюменские автомобилисты пишут, что на этом участке дороги скользко

Фото: группа «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня, 26 января, на выезде из Тюмени по Червишевскому тракту случилось ДТП. Водитель фуры, пытаясь избежать столкновения, ушел направо и в результате оказался в кювете. По пути грузовая машина зацепила столб.

— Авария обошлась без пострадавших, но сотрудники ГИБДД сейчас работают на месте и оформляют факт повреждения дорожного объекта. Скорее всего, водителю грузовика придется возмещать ущерб, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Помощь врачей водителю фуры не понадобилась 

Тюменские водители, комментируя последствия этой аварии в социальных сетях, пишут, что на данном участке дороги довольно скользко.

6 января на этом участке дороги случилось ДТП с четырьмя погибшими. Выжить в страшном столкновении удалось только одной  пассажирке. Женщину, у которой в аварии погибли мать, супруг и дочь, недавно выписали из больницы