23 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Женщину, пострадавшую в страшном ДТП у Комарово, выписывают из больницы

По факту аварии, унесшей четыре жизни, возбудили уголовное дело

Поделиться

Лобовое столкновение унесло четыре жизни

Фото: Руслан Алтамиров 

Тюменские врачи готовят к выписке 41-летнюю женщину, выжившую в страшном ДТП, которое случилось в новогодние каникулы у поворота на Комарово.

Лобовое столкновение автомобилей Toyota Corolla и Renault Duster унесло тогда четыре жизни. На месте аварии погибли оба водителя и два пассажира Renault Duster. Женщина, ехавшая в этом автомобиле на переднем сиденье, оказалась единственной выжившей. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в ОКБ № 2. 

За рулем Toyota Corolla, вылетевшей на встречную полосу, находился мужчина, которого дважды лишали прав за вождение в состоянии наркотического опьянения. Во втором автомобиле ехала семья из Червишево: учительница, ее дочь, внучка и зять. 11-летний ребенок, 53-летний мужчина и 67-летняя женщина скончались на месте аварии. 41-летняя женщина — мама девочки — выжила. 

Обновлено. — Состояние пострадавшей женщины стабилизировалось, её перевели из реанимации в отделение, где она получает всю необходимую помощь, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

По факту смертельного ДТП тюменские полицейские возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Если экспертиза покажет, что виновник аварии находился за рулем в состоянии опьянения, дело будет переквалифицировано.

По информации ГИБДД, до столкновения с Renault Duster, которое попало в объектив видеорегистратора, водитель японской машины сбил женщину на Червишевском тракте, а после поспешил скрыться с места происшествия. Дочь этой женщины связалась с редакцией 72.RU и рассказала о случившемся.

Обновлено. Изначально департамент здравоохранения предоставил в редакцию 72.RU недостоверные данные о смерти пострадавшей. Приносим извинения родным и близким.

Комментировать