11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

В ДТП на Червишевском тракте под Комарово погибли четыре человека

В одной из иномарок ехал ребенок. Спасти его не удалось

Поделиться

На месте ДТП работают инспекторы ГИБДД

На месте ДТП работают инспекторы ГИБДД

Сегодня около 10:45 на 194-м километре трассы Курган — Тюмень столкнулись два легковых автомобиля: Toyota Corolla и Renault Duster.

— Предварительно, Toyota Corolla выехала на встречную полосу. В настоящее время обстоятельства аварии выясняются, на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, — рассказала 72.RU начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Видео: Roman Igorevich

В аварии погибли четыре человека, сейчас их личности устанавливаются. Это водители иномарок, а также двое пассажиров Renault Duster. По предварительной информации, это пожилая женщина и ребенок 12–14 лет. Пассажирка с переднего сиденья Renault доставлена в больницу с тяжёлыми травмами.

Ранее Toyota Corolla сбила женщину на пешеходном переходе. Женщина переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, когда на неё вылетела иномарка.

ГИБДД рекомендует автомобилистам соблюдать скоростной режим и учитывать погодные условия при выборе маршрута следования.

Обновлено

Как сообщают в областном ГИБДД, Toyota Corolla выехала на встречную полосу, что подтверждают данные видеорегистратора, и на полном ходу врезалась в Renault, — сообщает Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В Renault Duster находились семья из Червишево, они ехали в гости к родственникам в Тюмень. В результате погибли 53-летний мужчина, его 11-летняя дочь, а также 67-летняя бабушка девочки. 41-летняя пассажирка «Рено», мама ребенка, госпитализирована с тяжелыми травмами.

Врачи делают всё возможное, чтобы спасти единственную выжившую пассажирку

Врачи делают всё возможное, чтобы спасти единственную выжившую пассажирку

— Пострадавшую госпитализировали в ОКБ № 2. У нее диагностирована тяжелая сочетанная травма, в настоящий момент она на операции, оказывается вся необходимая медицинская помощь, — сообщила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Водителю Toyota было 39 лет, в прошлом году мужчину дважды задерживали сотрудники ГИБДД за вождение в состоянии наркотического опьянения. Водителя лишили прав на три года. Был ли он под воздействием наркотических веществ во время последней поездки, определит экспертиза. 

Скорость на спидометре одной из машин

Скорость на спидометре одной из машин

Это уже второе смертельное ДТП в этом году. Первая авария с летальным исходом произошла два дня назад, 4 января. Водитель Renault столкнулся с грузовиком Scania с полуприцепом. Спасти его не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злыдень
6 янв 2019 в 13:39

куда летят. ладно сам так нет ещё других угробил. детей жалко не за что погибают из-за каких-то ...

Доброжелатель
6 янв 2019 в 12:17

Так много развелось таких водителей, которые в угоду того, чтобы сэкономить несколько минут на дороге готовы рисковать не только своей и чужими жизнями. Пошла такая страшная мода у наших градоуправленцев, что гораздо важнее собираемость штрафов с населения, а не безопасность на дороге. Превысил скорость - заплатил денежку и катайся дальше, сбил человека - заплати государству и катайся дальше, ни в чем себе не отказывай. А то что ЛЮДИ погибают, для них лишь статистика, которую можно править, как угодно и преподносить людям так будто все хорошо, продолжайте дальше платить налоги и все будет только лучше.

злыдень
6 янв 2019 в 16:50

сейчас уже не важно был пьян или под наркотой. за пьянку пока не начнут сажать толку не будет сколько ещё детей погибнуть или пострадать должно.