19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Первое смертельное ДТП на тюменской трассе: от столкновения с грузовиком погиб водитель Renault

После полученных травм мужчина скончался в больнице

Поделиться

Спасти водителя легкового автомобиля Renault не удалось

Фото: Ирина Шарова

Вчера около 18:00 на 117-м километре трассы Тюмень — Курган в аварию попали грузовик Scania с полуприцепом и легковой автомобиль Renault. 

— Предварительно, Scania выехала на полосу встречного движения. В результате аварии водитель Renault, 40-летний мужчина, получил травмы и впоследствии скончался в больнице. Пассажир машины, 29-летний мужчина, по предварительным данным, получил ушиб, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Это первое смертельное ДТП на тюменских дорогах с начала года. Всего за первые пять дней января на дорогах произошло 23 аварии, в которых один человек погиб, 39 получили различные ранения.

Ещё три аварии случились на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск за последние двое суток. Один из водителей оказался пьян, двое других попали в ДТП из-за снега и опасного обгона. Водители и автомобилисты получили черепно-мозговые травмы.